加入灵隐岛
楼主: 馨儿

灌完水,看完贴,无聊了不妨来馨儿的休息小站坐一会,听一首歌,每页更新

咱可是很喜欢送花的,晚上送你!

一亿年的思念Wo Bist Du
2008年多雨的夏天,偶然地,
听到了一个来自北欧的18岁女孩Lafee的声音。
很久以前看过一部已经忘了名字的电影,
我好像没等到电影结束就睡着了,
不知为何,听着这首歌
让我想起了阿尔卑斯山,
想起了那里的阳光、苔藓、雪原和咆哮的山风。
我不懂德语,所以最初听到那首《Wo Bist Du》的时候,
我并不知道她在歌里唱的是什么,
但却好像听到了一种来自灵魂深处的痛苦、无助和思念,
隐隐听到了一个好像是mama这一词,
在重金属的配乐里循环往复、一唱三叹,
后来自己竟然不知什么时候已经泪流满面。
这就是音乐的神奇之处吧,明明是一门你不懂的语言,
可是,你却能明白,而且比任何语言都要了然。
忽然间想起声乐老师曾经说过的话:
唱歌是人的本能,
只要心灵去唱就能打动听众

因为人类的感情是相通的。
[wmv]
[wma]http://mitihack.free.fr/music/audio/LaFee/LaFee_WoBistDuMama.mp3[/wma]

评分

阿鲁 + 2 è????????é”??????????
snake529 + 2 3???~
青灰 + 2

音樂還可以,

今天的曲子
刚听上去有点像狮子王的开头~~~
嘿嘿

关键是。。。。馨啊 咱送花就送花呗  干嘛还另外赠送一块砖啊。。。。

太75人了....

有你在。。水王一定是你了

加油水啊

话说kokia是哪国人? ?  听了那么久还不知道

我是中国人 就爱学语文   爱咋咋地    咱还是支持中国的东西 竖琴  竹笛貌似是中国的....