加入灵隐岛
楼主: 馨儿

灌完水,看完贴,无聊了不妨来馨儿的休息小站坐一会,听一首歌,每页更新

(~:chaoxiao:~)然后,我想她应该又要补歌了

今天请允许我再次想念你

我的心好痛啊  很想很想你    听着音乐流泪,好想好想你   

这些年来我写过多少关于你的文字?  今天心不是受伤了,而是昨天和个老朋友聊天聊了十个多小时 .  我们面对面的交谈,面对面的流泪    说起了从前,叙起了那些深刻的过往 .  他说我依然如此锐利,只是更加通透了  .其实现在的很多时候我已经写不出什么东西了         

十一就回家了,算算好像也有两个月没回家了   其实我好想爸爸妈妈     好想你,还有那曾经校园的一切 。  呵呵,你知道吗? 我总是在想,我总是在想为什么这么多年过去了   还是无法释怀 .     昨天和朋友聊天   我们谈过去   谈未来   谈现在   谈最初的梦想和最终的理想    谈朋友   谈 人生    谈现如今的社会   谈观念   谈思想. ..     十几个小时里我感觉找回那个真实的自己   要知道,这些都是我曾经写下过的文字啊 !  只是那时候有你,至少还有你的消息。  记得曾经一篇文章: who am I   ,我已不是原来的我!    想想这文我写了也有四年了吧   可是为什么四年过去了?    我依然还是无法找回最真的自己?   曾经我们总是把一段最深刻的四年挂在嘴边 . “薇”,我们从小到大一起走了多少个四年?     那天杰给我打电话了   一个温州陌生来电  听到曾经那熟悉的声音, 呵呵  说真的,我无法形容内心的那种感觉...           他在电话那边喊了一声:“姐” .       我几乎没要哭出声音。这些年的他这些年的他们都死到哪去了?  而现如今的你又死去哪了?                .....

教师节那天,我好想念高老师     好想念你,好想念你们 .   我看着我所在的现在的这个论坛会员一个关于校园的贴情不自禁地哭出声音 . 那些在我生命中最重要的东西.  因为那里有着真实的我,真实的许晓馨 .      看来今天我又要送自己一束康乃馨了~~

“薇”, 你知道吗?   我好想好想你···

[wma]http://www.waydu.com/upload/audio/mp3/old/2009062515022647306086.mp3[/wma]    很老了的歌,却多少年前你送我的!

182# 馨儿

上文我MS看过了```

于是又觉得很无聊了~

不如坐下来听歌吧

可坐着听歌又更无聊

于是我想听完让她换歌吧

可她一页上又只放一首

怎么办好呢?

于是我就只好发挥下我的“水”平了~