加入灵隐岛
楼主: 馨儿

灌完水,看完贴,无聊了不妨来馨儿的休息小站坐一会,听一首歌,每页更新

我加油下开始编辑下一首

允许咱在此楼做给贴子送给大家

[wma]http://bu.lonelylive.cn/COFFdD0xMjUzOTY0MzM1Jmk9MTEzLjIzNi4xODAuMTYmdT1Tb25ncy92Mi9mYWludFFDLzYzL2RkLzg1YzE5OGIwN2NiMzMxMDZhZDg0MDVhNTU2NDBkZDYzLndtYSZtPTkwMmNjOGYxNTM5YTZiMzIwZDBlYTc2NzY5MjhjMjZlJnY9bGlzdGVuJm49QmFieSUyMEklMjBOZWVkJTIweW91ciUyMExvdmUmcz1ERUJFTEFIJTIwTU9SR0FOJnA9bg==.wma[/wma]

一段文字,记录一种心情

一个旋律,感动一种灵魂

一种时刻,成就一种守望

一个行动,寄托一个梦想

一个眼神,凝聚一种希望
  微熏    沉醉   遐思

品茗着   感动着   心赏着    

这里就是我们共同的音乐心情日记

你的心情有我们的关注

心情随笔音乐日记贴,若干时间以后,回到这里,或许感慨良多

希望大家来踊跃的写下自己每一天的心情

我们一同守侯你的文字 ,你的快乐,你的心情

⌒ǒ⌒ 我们的音乐心情日记本⌒ǒ⌒  

评分

炭-感灵 + 2
矮人布鲁诺 + 2 ?±…???????????????觉...!
青灰 + 2

听不懂~~~

怎么只有几秒钟?

是你耳朵有问题

。。跳动的音符、、
心随音动、、

嘿嘿,还不错吧

原来回帖以后歌会停~

你个笨猪

我看你是故意的  凯奇

不要沉我的宝贝贴啊