加入灵隐岛

2012的纠结

十分好奇,现在关于2012年的传言最早都是从哪里转贴来的?小说里?电影里?传说里?科普杂志里?有人真正见过玛雅人的原文吗?有人真正去过玛雅遗址吗?反正我没去过没见过,都是听来看来的。
人们对于2012年都是自己的理解,有科学的,有非科学的,有乐观的,有悲观的。反正都是大家自己猜测推理的。
如果预言是真实的,预言的内容又是什么呢?从来没有明确说过那天就是世界末日一切毁灭吧?不论哪种材料,里面说的都很隐讳。只说那一日过后,世界会改变。甚至连变好变坏都没有明确说过,也许变的比现在更好呢。
总之,我的个人观点是就凭全世界那么多人的议论关注,2012也不会是平常的一年,但至于怎么不平常,不知道。
我也是上这网站才知道,难道2012年真是世界末日,不可能的,有重大事件发生是可能的

關於2012的最早來源是1989年法國人米歇所寫的海奧華預言以及蘇美爾人的末日預言,閃米特人的預言,大西國秘密遺址,姆大陸秘密資料,以及一些機密資料,對瑪雅人曆法的翻譯,密宗佛教的一些占卜中等一系列的巨量資料中得出,其終極源起在1969年在南美的發現。

不要轻信历史,有很多文献是被篡改过的。很多时候为了统治者的需要,相关人员会修改全部的历史文献,消灭掉所有的知情人。过去是这样,现在也是。如果你突然知道了党的黑暗机密,小心被灭口。

只能是拭目以待了,太多的信息充斥,无法分辨。。

我也纳闷怎么又出来了呢

呵呵,一直相信是真的,还真没有考虑过这个问题,有深度,

3l楼牛啊

对所有事物都要保持怀疑的态度,不论是宗教还是科学.

只能拭目以待了