加入灵隐岛

小的時候,聽媽媽說,

[wma]http://61.137.191.80/97/8C/9761C69CB6CD94C5B44B5E5DB221E1CBAD329E8C.wma[/wma]

聽媽媽說過,平壤以北金浦平山上有個一個神奇的蝴蝶精靈,

她能治愈老人們的衰老,治愈病人的疾病,

給患者除去痛苦,給不開心的人帶來歡樂,也能給窮苦的人帶來財富,能讓傷心的人得到開心,

能讓分手的男人和女人重新生活在一起,

能讓死去的哥復活,來到我身邊陪我玩耍,

我聽到以後,很開心的抱著媽媽,并告訴她,我要讓哥復活,陪我一起玩耍,

母親無奈的笑了,

吃完了媽媽親手做的泡菜和年糕,

好不容易,等母親哄我睡著了,母親一直給我哼著大海裏的金奶奶,我閉上了眼睛,

這是我人生第一次欺騙,就欺騙了我善良的母親,

夜裏,我翻出了院子,帶上一根小小的蠟燭,

好不容易,來到了金浦平山上,才發現蠟燭是多餘的,雪白雪白的雪把大地照的好亮,

尋找蝴蝶精靈,好冷的天氣啊,山上到處是白茫茫的一片,

冷的我在也走不懂了,我睡在了一顆大樹下面,媽媽說樹下面,有一顆萬年的人參精,

它可以保護你不怕寒冷,可憐小的時候,我什麽也不知道啊,

慢慢的,我睏啊,我打了好大的哈欠,身體越來越冷,可不知道,我爲什麽越來越睏,

慢慢的身體舒服了,耳邊還響起了故鄉的金山的童謠,好舒服啊,好舒服呀,

我真的馬上就要閉上了眼睛,

朴明海,朴明海,隱約母親一直在呼喊著我的名字,可我已經沒有力氣答應了,現在好想做的,

就是死死的睡上一覺,

模糊中,我感覺我離開了地面,飄到了半空中,隱約,我半醒半麻著,

我看到了一位好美的姐姐,好美,好美的,就像我的語言老師那麽美麗,

不,比她還有美上一千一萬倍,

努力的睜開一點雙眼,看見了美麗姐姐有一雙美麗的翅膀,好神奇噢,我開心的笑了起來,

蝴蝶姐姐告訴我,要好好睡覺,閉上眼睛,馬上就能溫暖的睡在了被子裏,

好溫柔的聲音,我漸漸的在美麗的姐姐懷裏睡著了,

海明,海明,媽媽叫醒了我,陽光好刺眼呢,

我起來啦,但是似乎忘記了什麽?好像做了一個美麗的夢呢,

到現在,我還沒有見過蝴蝶精靈,一輩子的遺憾呢,
请问

鸦鸦你多大了?

不在年輕了,

我17了,你大我多少吖?

哈,自我介绍,我叫小羽  O(∩_∩)O~

你真的是小的可憐,

我不小~!!!

我们老家的边界就是新义州