加入灵隐岛

你有鴉的類似經歷嗎?(鴉的葬禮)

[wma]http://du.lonelylive.cn/COFFdD0xMjUzMjY4OTk5Jmk9MjIxLjE4MS42OC43MiZ1PVNvbmdzL3YyLzIzL0UzLzQyMDk2XzQ3MTAzMV+12NP8ydnFri228cSnpM7X0y53bWEmbT03NzUzZmRjOTFjNTBlNzBiM2RmM2ZlNjlkMTJhMTlmMiZ2PWRvd24mbj228cSnpM7X0yZzPbXY0/zJ2cWuJnA9bg==.wma[/wma]

(地獄中。。。。。。昏暗著,)

霧萌萌的天空如期下起了小雨,墓鴉的葬禮如期而至,

許多悲傷的烏鴉聚集在了一起,來到了墓鴉所葬的墓地,這裏將是墓鴉將至的地方,

天空依舊昏暗暗,沒有陽光,烏鴉們悲凉的哭泣著,哀嚎著,但願同伴聽得到它們的呼喚,

可此時的墓鴉已經即將睜開開眼睛,來到全新的地獄,這裏沒有死亡,不會在有痛苦,

烏鴉神父打開獄經,念道著死亡的洗禮,亡靈的咒語,爲了這可憐的墓鴉將要離開人世,

來到這無盡的地獄,永無光亮,歡迎來到地獄,永生的歡樂,

光亮一直到頭的地方,儘是黑暗,朋友這裏就是地獄,

地獄的另一頭,人間,人們在痛苦的哀嚎著,這是一家普通的醫院,人間最爲痛苦的地方,

墓鴉死在了這裏,渾身開始僵硬,漸漸的變爲冰凉,

瞳孔放大,停止呼吸,心臟停止跳動,身理機能完全喪失,脉搏靜止,

一切一切的生命迹象已經消失,儀錶器變爲了一條直綫,

墓鴉爲何死在了這裏?先天的心臟麻痹,心肌梗塞,讓十五歲的墓鴉離開了人世,

一節普通的體育課,害死了這個可憐的男孩,神也感到了惋惜,

天空開始如地獄般下起了小雨,雷聲轟鳴,似乎要為這可憐的少年送行,

醫生蓋上了白布,撒上了叮琳瑪,不讓肤色變得難看,神奇的藥物,

漸漸的,我感覺到了身體越來越輕盈,似乎,慢慢的飛了起來?

我困惑了,是升往天堂,還是墮落地獄,

我的身體開始透明,開始由白轉爲黑色,我看到了自己的身體,

很奇妙的感覺啊,慢慢的,我的身體越來越黑,越來越重,我掉進了一個深淵的洞裏,

黑漆漆,什麽也看不見,走啊,走啊,有一道白光,一扇門,

我走了進去,內心知道,走過了這一扇門,就是地獄,我在也無法回頭,

可卻依舊走著,身體不在聽話,

凌醫生打開了急救室的大門,寫下了死亡鑒定報告書,交給了墓鴉可憐的老母親,

冷靜的說出了,宣布病人搶救無效死亡的通知,

老母親大聲哭泣著,不斷的敲打我的尸體,父親一旁勸著母親,一旁流著泪水,

一遍一遍呼喚我的名字,我聽得到,卻無法回頭,

一旁的醫生似乎被墓鴉父母哀聲哭泣所打動,死亡不到五分锺,應該還可以做最後一次搶救,

母親擦去了泪水,像是抓住了一根救命稻草,拼命的給醫生磕頭,

護士拉開了母親,似乎醫生也不願意墓鴉這樣一個年輕生命的早逝呢,

一切準備就緒,醫生開始采用電擊,呼吸機等一切的搶救方法,

我走著走著,似乎走了好久好久,白光前面的一道門,我明白,

這是終點,

我打開了門,一片昏暗的世界,到處是夾雜的聲音,

下面有許多,各式各樣的(鴉),似乎很興奮又很忧傷,

等待著我加入它們,我準備迈出我的脚步,來到這個陌生的世界,

可依稀聽到,老母親的哭泣聲,我犹豫了,地獄裏的它們說著奇

评分

炭-感灵 + 2

有           

鸦是毒~

所以,墓鴉的精神變爲不正常的狀態,

成爲非正常研究科裏被大學心理學生研究的對象了,

咱不研究

好邪恶的文章啊

我是精神病患者,

典型的,

我滴儿又是个精华

。。很特别的经历很特别的人。。

8# 炭-感灵

但是却同樣的生活著,

醫生蓋上了白布,撒上了叮琳瑪,不讓肤色變得難看,神奇的藥物,
LZ的原文
你确定你说的那种药是让肤色不变的难看还是变得难看而不腐败
还有,确定你没记错洒在自己尸体上的药名

网上注册的一个鬼岛,还真的能招来LZ这样的离世高人
看来地狱通讯也很发达啊

LZ 登陆太晚了,不然岛上可是会遇见很有共同语言的某同行
可以好好探讨鬼道
在下愚昧,见文不解深意,冒昧进来插话
不知出尘世外的LZ除了会叫人滚出去
还会不会报之以鬼道诅咒之类的
怕怕啊~

这样的好文,又是置顶的精华帖