加入灵隐岛
楼主: 婉清

最近发现令中国游戏称奇的骄傲大作,没人在说国游不如WOW了。

大叔~~~~

现在WOW FWQ好烂...

一直掉线卡蓝条...我都想AFK了。。
霜ˊ夜瞳 发表于 2009-9-19 15:17

还在玩国服吗......不知道<大灾变>要什么时候才能降临天朝......

不过服务质量与政策打压的阴云...无法掩盖WARCRAFT的光芒......WARCRAFT永远是矮人最喜欢的系列游戏......

楼主和苦瓜大师。。。。= =。。。。

有奸情??????。。。。。。。。。。。

要钱冲点吗?
别跟WOW一样啊

我现在已经把剑三练到30级了。。。

我看了大家的留言。。。有部分人说剑三跟WOW雷同

我的结论是不一样的,这只有真正玩下去的人才知道。现在玩过剑三以后,真的有点觉得WOW很鸡肋了。

剑三的技能设置很有意思,主打应该是轻攻还有些特殊的技能。最主要让我玩这个游戏的原因还是它的职业设定很好。

我是奶妈,但是我如果去PK的话同样是上正席的。这就是此游戏的特点。

报废了WOW里牧师一贯的惨态。其它的职业也很好玩,主要是出技能时太漂亮了,绝对跟今年韩国准备代理的剑灵有着操作的不相上下。

画面嘛。。。人物嘛。。。服装嘛。。。那就不说了。。。。可以说已经到了完美的地步了。玩了剑三再也不会说WOW的地图特别了,这里有更特别的。

- -剑三跟WOW 有一样的地方 ,但却胜出了WOW。

你玩下去就知道了。