加入灵隐岛
楼主: liusiyu1617

人怎样死才不会痛苦。

我死过很多会了,反正我觉得我是很平静的~只是八字太硬,死不下去~~

帮助需要帮助的人。。。直到累死。。。。。。

攒安眠药吧,我现在已经攒了20多颗了。

攒到60颗以上再吃,晚上睡觉前吃。

注意把一切联系断掉,以防有人打扰。

评分

?????????é??è?? + 2

臭矮人又砸我····其实死就死呗有什么大不了的?

觉得不想活了那就去死,这没有什么的,人迟早都会死。

这只是从阳间到阴间,换个地方生活而已,有啥不好的?

这阳间没啥理由再呆了那就走吧,高兴的离开比伤心的活着比什么都要好的多····

评分

renshenguo + 2 赞同!

话说。。好死不如赖活着。。。。。

干嘛要死呢。。。。

你家人会有多担心。。多伤心啊。。。

先回答LZ的问题哈.  有种叫安乐死的LZ知不知道

当然是被秒杀

跳楼吧!跳楼时会产生幻觉,有时光倒流的感觉,生前所有的事都会在眼前像快退一样过一遍,到是想后悔都来不及了~~~~~~
wangfanghaobang 发表于 2009-9-18 15:03

死象太惨!你还不如去杀个人!然后被判死刑!注射死刑没有痛苦!只需要30秒到1分钟就是困了睡觉的感觉!

评分

?????????é??è?? + 2 居然支持毒毒。。

额`买一针安乐死`只要360块``不是很贵```

臭矮人又砸我····其实死就死呗有什么大不了的?

觉得不想活了那就去死,这没有什么的,人迟早都会死。

这只是从阳间到阴间,换个地方生活而已,有啥不好的?

这阳间没啥理由再呆了那就走吧,高兴的离开 ...
ybbjmhgyyi 发表于 2009-9-19 16:34

小屁孩儿。。。你懂什么。。。。。。