加入灵隐岛

念。

一念还需意念生。
意念又靠一念平。
只求一念随意念。
可道我念不曾停。

。过客。。临别诗。。。。
一路上走好~

忽然发现这诗最后一句改为只道我生仅念X。。就是一首情诗拉。。

过客走干嘛~出啥事了~

我还是觉得你应该一路走好~~

本来  昨晚上准备很多。但是  为什么 走 就要悄悄的嘛  既然以前注定停留 现在不就注定要走。。

当年就为了点民间术来到这里。 现在也为了学习 离开这里。。

很平静  很正常。。。  “无所牵挂”  或许 不适合用在这里。但是 毕竟    人走了心也不得不走 何必停留生余念。

炭 。前些日子你向我要板砖 当时没有空。。现在也没有空 你我的友谊  不是用板砖来衡量的  。毕竟 我的砖头一般都是献给女孩子。。  如果你为了权衡心 而寻找物质的话。。我到劝你好好对待小昭 。

七月。  本来。。。跟你有好多话。。。  想说。。却又什么话都没有。。 不知道该怎么下结论了。。。

小昭。 呵呵  同上。。  好好掌管你那个砖头派。。  灵隐的未来就靠你们了。

甲鱼。  说实话  真要谢谢你。 没有你。。或许我会少一些烦恼。少一丝留念[绝对褒义 无贬义成分。]

无恨。 呵呵  直到昨天 才知道那个字年恨。。  没什么要说的  祝你开心。

至于斑竹拉。。什么的 。。。跟我也不熟。。没啥留念的。。象空空 琉璃 字母 梵天  都加了好友。。也没啥说的。。

黑水的水民们 加油吧  记得当年黄泉教诲我。水也要有内容。也要正直,健康。  你们也着这做吧。。偶尔抽抽风。发泄下心情 ,就几句话的很平常。      但是 不要每次都那么两句废话的。至少黑水是普通讨论区  帖子要有一定可讨论程度拉。。。

很好。。。虽然写过之后看了一下 就想遗嘱似的。。。但是  就这样吧。

--------过客绝笔。。

PS:
当然 最后要提到甲马  大婶  大嫂     您还是多教诲一下不明世理的人吧。。你出现的次数越多  就有越少的人被“大师” 迷惑。。

道教的未来就有劳您拉。 虽然说十个道士九个怪。。但是您的好处 大家都有目公睹。

天空下着雨,我从背后望着你,就这样走出,我的生命~~

我们会想你的

走吧走吧···去寻找一个自己的“家”····

呵呵 你不要忘了你绝笔了

评分

陌路过客 + 2 ?—???”è????‰??–