加入灵隐岛

早安啊!灰皮耗子向大家问好!

啊!...先打个哈欠!因为岳父脑中风所以昨夜在医院里面度过的!虽然没有遇到灵异事件!却在亮天之前看了一部国产的恐怖老片!<圣包罗医院之迷>看了不少遍了!感觉在医院里面自己一个人看别有一幡风味!
阴森的太平间独自的你一个活人在里面!突然被拍了一下肩膀!妙龄少女被亲爹吓死!感觉也很惊涑!

评分

XiaoRobin + 2
ybbjmhgyyi + 2 我是鬼,拍你一下!
?????????é??è?? + 2

鲜花是给您的岳父大人的...送上矮人的祝福...祝愿他早日康复......

不过小灰鼠啊...昨夜没休息好...早上还不好好休息...

我抓到老鼠,都是把它的脚绑住,烧红铁丝慢慢的烫它。

把眼睛烫瞎,嘴巴烫肿然后放了它。

评分

?????????é??è?? + 2

我抓到老鼠,都是把它的脚绑住,烧红铁丝慢慢的烫它。

把眼睛烫瞎,嘴巴烫肿然后放了它。
ybbjmhgyyi 发表于 2009-9-18 08:03

以后不许再这样弄啦......!

我仇恨老鼠,在我流浪那时候睡在人家的猪拦上被老鼠咬过。

我仇恨老鼠,在我流浪那时候睡在人家的猪拦上被老鼠咬过。
ybbjmhgyyi 发表于 2009-9-18 08:22

那么...如果你游泳的时候溺水...或者被紫外线晒伤...你也会仇恨大海与太阳吗......

矮人保证那只老鼠不是有意伤害你的...

矮人小时候...差点被一只大狗咬死...可现在还是很喜欢狗狗......

评分

renshenguo + 2

这套电影我还未看过

毒毒好残忍哦~~~

早上好耗子

评分

早上好!真困啊

评分

renshenguo + 2 越判啊!升官了!

早安..

小老鼠应该好好休息休息..

我在佛殿那边.

看到水中一群泥鳅托起一只掉水的老鼠...蛮感动的..

突然感觉..老鼠也没那么可恨..万物的存在都有它的道理.

以后遇到老鼠.虽然不大喜欢它.我绕道走就是了.

评分