加入灵隐岛

对不起,我不是不爱你

对不起,我不是不爱你。你跑来对我说你要走了,你家人为你办好了出国手续,临走前来见一面。我心如刀割,却依然装做不在乎,没有理你,打算转身逃避这既定的别离。你泪如雨下,嘶哑的声音,发红的脸颊。刺痛我的心。我却不敢有异样的情绪。血流成河仍要装的不屑一顾。你哭声渐远,我的眼睛也掉了下来。
对不起,我不是不爱你。当我第一眼见到你就被你所吸引。你皮肤白嫩光滑好的不象北方女孩。圆圆的脸蛋,深深的酒窝,一笑露出洁白的牙齿。你独自倚窗发呆的样子真是招人疼。不是长发飘飘如诗的仙女。不是性感撩人的尤物。你活泼开朗有些风颠。让我爱上一种真实美。
对不起,我不是不爱你。你是个多愁善感的女孩,虽然总在外面表现的嘻嘻哈哈,没心没肺。可你偶然间失神的琉璃色目光中,我看的出你的孤单。我不知道你的过往,但你同龄人眼中没有的苍桑让我后悔没能早些遇到你,不能好好保护你。
对不起,我不是不爱你。当我知道门外的宾利是接你回开发区那豪华别墅的家时;当我知道你随便一个娇兰的眼霜是我们家半个月的生活费时。自卑的情绪使我不敢爱你。我不过是个工薪人家的孩子。我哪有胆量去迎接你的微笑。
对不起,我不是不爱你。我知道你从不摆有钱人的架子。你和大家都很和气。男生女生都喜欢你。你有时也和我们一起跑着追赶那拥挤的公车,也会对几元钱的手饰爱不释手,也和女孩们逛那些折扣店。吃食堂那难下咽的饭菜。
对不起,我不是不爱你。当我知道你对我的心意后。我高兴,又不知所措。明明是两个世界的人。相遇都是一场意外。交集怎么可能有结果。可明明知道这场爱没有发展的可能性。却还是放不下对你的心。
对不起,我不是不爱你。原谅我的冷淡,我的逃避。也许伤了你的心。但我知道只有让你彻底死心才能减少日后对我的伤心。我看到你开心就够了。我从没想过可以拥有你,所以我和你成了相见无言的陌路。看你一次次的欲言又止。我心中也无尽哀伤。
对不起,我不是不爱你。那个女孩是我现在的女朋友。她和我一样只是普遍人家的孩子,看着她我总是会想起你。想到你为等我在夜风中站了一小时连话都说不出的样子。想你吃冷饮时满足的微笑。想你在阳光下眯眼唱歌的模样,想你看到我那兴奋又失落的样子对不起,我真的不是不爱你。
我打第一眼看到你就爱上了你。我爱你那卷蓬蓬的头发,爱你嬉闹的调皮样。爱你和我说话菲红的脸。可我却只能用逃避来珍藏我的爱。请你原谅我的残忍。作为自尊又自卑的男人,你不懂我心里也很痛!我只能祝福你!
对不起,我爱你。

评分

炭-感灵 + 2 + 2

看你形容的,我也爱上她了

爱,既然爱,就要勇敢地去爱。你是个弱者!

哥们 有气魄

对不起  社会就是这样子

对不起  你跟她很难在一起。

对不起  今天天气还是那么无语

对不起  我又开始胡扯忘主题。

爱一个人不容易啊

。。她能看到你的这篇文章吗?你是打死不想挽回了?她知道你是这么想的?估计是不知道,你就不想让她知道了,那以后她知道了怎么办?继续痛苦??

。。你没有尽最后的努力去争取就认为自己不行,还找别人作为逃避的理由,别说我看不起你,不敢为真爱努力争取的男人还不算是真正的男人,除非你自己认为自己这辈子就是一个扶不起的阿斗了,那咱祝福你。。

。。咱说话一向如此,请原谅。。

我家楼下酱油铺里的三岁孩童就叫阿斗。。

每次一摔到  咋说 咋扶他都不起来。。到最后他妈一喊吃饭了 自己就爬起来。。。走进去了。。

很好 很有个性。

过客,你说的那孩子在哪里,我去把他带回家

不想去评论什么。。
只是我想问问
lz
那你爱你现在的女友么。。
如果不爱。
如果明天过后,当她再回来找你。而你也已不再是现在的你。。
那你想过你现在女友的感受没。。