加入灵隐岛

蝴蝶夢,(蝴蝶街)

[wma]http://61.137.191.80/97/8C/9761C69CB6CD94C5B44B5E5DB221E1CBAD329E8C.wma[/wma]

(鴉在深夜裏寫下這些淒美的故事,完全耗盡了鴉的幻想,)

(鴉在深夜裏用電腦勾勒出一副美麗的畫,可卻沒人在夜裏欣賞到這種獨特的美,)

(辛苦了,鴉這樣一個故事家,)

(夜的都市下面,妳們累了嗎?繁華的世界下,妳們疲倦了嗎?)

(多少個夜裏,妳們不眠了嗎?)

(嘘,收起僞裝,放鬆心情,來聽墓鴉為妳們親手選定的歌曲,親手寫下的故事。)

一千年前,我是一隻蝴蝶,我修練了一千年,我變爲了美麗的精靈,

一九二四年,上海浦東,皇域老城,

我住在了蝴蝶街三百一十六號,(這曾是鴉無數次夢裏來過的地方,醒來的時候,卻什么也抓不住)

每一個精靈都有一段淒美的故事等著它,當然,我也不例外,

衆多精靈中,我擁有了華麗的美貌,吸引了所有世間周圍所有的男子,

我吸食了皎潔的月色,日光照耀的時候,我隱藏在了我的茧裏,

月色照亮大地的時候,可以給我溫暖,每一個淒美的夜晚,我總要飛上房頂,

靜靜的,拉著旋律,我用我的絲編制了世界上最美麗的音符,

夜裏,我總是吸引了過路的行人們,人們總是習慣的稱我爲蝴蝶仙子,

在這個炎熱的夏季裏,月色是那麽的吸引我,

而我,又是那麽的吸引人,一直那麽的高高在上,

我從來未曾愛過任何人,因爲沒有任何人可以讓我這隻美麗的蝴蝶心動,

即使,是別的精靈,

我依然孤靈自愛著,

直到這個故事的主角,蓢的出現,讓我對人的認識有了更新的了解,

蓢是那麽的吸引人,不,是吸引我,美麗的精靈,比任何的魔力都誘惑著我,

這個說謊的人,卻深深打動了我。

淒美的故事續到了這裏,結局通常是悲劇收場,而我就是那個悲劇,

美麗的蝴蝶仙子,悲劇的主角,

多少個夜裏,我飛上了屋頂,拉奏著那天籟般的音律,

多少個夜裏,鐘樓那頭的他,深情的望著我,那深邃的眼神,忧郁的臉蛋都吸引著我,

好美的男子,俊秀的男子,拉奏著樂曲,他總是哼著聲,慢慢的唱出曲目,

深深的將我陶醉,仙子動了凡心,愛上了人間的男子,結果只有,死亡,

愛的越深,加快了死亡的速度,這個可憐的精靈,

(。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。待續,)

故事,會是怎樣的呢?妳們能否與我一起分享,一起傳作呢?

故事的結局有妳擬定,

臨時想的,

老上海的幻想的确迷离梦幻,不知深藏掩埋了多少悲剧故事。
越是悲剧,越是美丽。越是美丽,越是悲剧。

悲剧么~~偶尔看看也不错

有些地方能让人魂牵梦萦

妳們沒有聽到音樂,

音樂很美,

爱的越深越加快了死亡的速度。。。这句话。。。好。。痛

是啊,千萬不要想不開,

不要壓抑,忧郁,

既然選擇愛,就不該後悔,

祝福妳,

评分

七月的流萤 + 2 ????–???????????–????

既然爱过就不后悔。。。对啊 是自己选择的路。。就算最后伤了 毕竟曾经那么真实的快乐过

是啊,人真的很神奇,開心過了就好,