加入灵隐岛

新認識論壇某位女人請進來看看,

[wma]http://it.dgzx.net/personalweb/20072/tory-chen/恐怖音乐.WMA[/wma]

(千萬不要做人流,無論爲了誰)

孕育生命不久,現在的我還在媽媽的肚子裏,大概九個月以後,我就可以出生了,

在妈妈肚子裏是多麽的舒服啊,是那麽的愛我,經常讓我聽著輕鬆的音樂,

聽著音樂漸漸的就睡著了,爸爸每天下班,就會擁抱媽媽,撫摸著媽媽的肚子,

因爲我在裏面啊,等我出生了,這個家就是幸福的家了,我已經深深的愛上了他們,

媽媽大部分時間都等在了家裏,每天下午都會準時去上班,下班后,媽媽就回到家吃飯,

我也跟著一起吃,很香呢,吃玩飯后,媽媽邊看電視邊織毛衣,然後備課,晚上爸爸回來了,

他們就去睡覺了,日子一天天的過著,爸爸盡力讓媽媽高興,爸爸如此善良,

如果我能快些出生,我就能每天擁抱他們呢,親吻他們,该多好啊,

我一天一天的長大,長出手和腳,

我什麽都能看到,都能感覺到。但他們卻看不到我在肚子裏的樣子,

看不到我在肚子像他們揮手,朝他們微笑,太有意思了,

外婆有時會看看媽媽,溫柔又體貼,給媽媽帶來了好吃的東西,儘管已經很多暸,

還帶來我穿的衣服,即使還不知道我是男孩女孩,如此的關心我,好幸福呢,

要是能永遠留在肚子裏該多好,

一個月過去了,我有了喜歡的音樂和食譜,都是媽媽準備的,爸爸還親切的貼在肚子上聽我,

真有意思,我動了了動小手,可爸爸却說聽到了呼吸,真笨呢,

今天媽媽沒有課,早早的回來了,打開門,只見爸爸和一個女人在一起,

我想那個女人一定很溫柔可愛,像媽媽般,不然爸爸怎會擁抱她、親吻她呢?

可媽媽卻不喜歡那個女人,朝著爸爸大喊大叫,女人收拾了東西走了,

爸爸媽媽打了起來,我還從未看他們這樣,媽媽大叫,打了爸爸一個嘴巴,

爸爸走了,媽媽坐到椅子上開始哭泣,我如此心疼媽媽,想幫助她,可卻沒有辦法。

想,出生以後,我將好好的安慰媽媽,不讓她哭泣,

這是我頭一次感覺到了不舒服,這時媽媽卻站了起來,來回走動,不斷哭泣

我已經餓了,但是媽媽似乎忘了, 但願會好起來,

今夜,媽媽要獨自一人睡了,

天開始亮了,媽媽終于睡著了,卻一直躺在沙發上,我餓了,媽媽却不在理睬我,

爲什麽呢?爸爸又在哪呢?

終于,媽媽走進了厨房,我想她開始進食了,好像安慰媽媽,摸摸她的臉。

媽媽卻打開了一個盒子,拿出了一根東西,點燃了它,爲什麽,我感覺不到呼吸了呢,

好難受的烟霧,讓我第一次喘不過氣來,這是爲了什麽,

媽媽終于吃了一些東西,但卻不是我想吃的,爲什麽?難道我惹媽媽生氣了嗎?

爲什麽一切都變了呢?媽媽開始討厭我了嗎?

媽媽起來的很早,似乎沒有睡著,隨便吃了一些,雖然不太好吃,但似乎好了一些、

我想喝些什麽,媽媽似乎明白了我的意思,打開冰箱拿出了綠色液體般的東西喝了下去,

我便開始嘔吐,爲什麽?媽媽開始如此對我?我好難受,留著泪,

但,她,卻看不見,

媽媽打電話告訴了爸爸,她要做人流,雖然我不懂是什麽意思,但是,爸爸答應了,

一切都那麽困惑,

媽媽,起來的很早,同樣忘了餵我,但是,我已經習慣了,媽媽走進了教堂,做了奇怪的禱告,

我依舊困惑,究竟發生了什麽,

媽媽結束了禱告,攔下了車子,

去了一個陌生的地方,這裏的人都穿着白色的衣服,白色的燈光,不知道爲什麽,

我的心臟又開始疼了起來,可媽媽却感覺不到,

白衣服的男人,示意母親躺在了一個叫手術台的地方,拿來了很多鉗子,媽媽很害怕,

我依舊安慰著媽媽,不要害怕,我一直陪着妳,

白衣服的人拿起了鉗子,放進去了我媽媽的下身,爲什麽?我努力的反抗著,

卻沒有任何力氣,原來這一切都是沖著我,我多害怕他們會傷了媽媽,

原來,他們是在傷害我,漸漸的,我感到了生命的流逝,

終于將我從媽媽的肚子裏拖了出來,

我已經死了,媽媽冷漠的看了我一樣,他們便將我丟入了黑色的容器内,

好冷的地方,

媽媽走出了房間,一切都像從前一樣,只是她的肚子不會在有我,

我不能出生,不能長大,永遠的留在了黑色的容器裏,

我永遠沒有機會安慰媽媽,親親媽媽,抱抱媽媽了,

我哭泣了,流下了眼泪,可誰會注意黑色容器內的我呢,

媽媽,您永遠也無法知道我有多麽愛您了,

祝妳幸福。

(依稀,記得幾年前,在臺灣鬼社區裏面的一句名言,鴉的簽名帖子,)

(鴉不食人,鴉不吸血,鴉只食腐爛的嬰兒,我想大概就是我故事裏的黑色容器裏的腐肉吧,)

朋友做的空間圖,

(她們一半是人,一半是魔,在夜裏,尋找著單身男人的踪迹,)

(然後,變爲兩個愛情故事,來讓主角崩潰,從而至他死亡,)

(這樣呢,她們的靈魂就可以得到升華,夜都市下生活的妳們,)

(是否會和墓鴉一樣鍾情于這些故事呢,)

(我們堂皇不驚,鴉永遠做妳背後的神秘人,祝福妳)

(黑白雙子 ,PS╰,鴉不神祕,鴉只是喜歡黑夜,除此,我們相同)

{:4_124:}挺悲哀的

那是一个无辜的生命,鸦的这个文可以给那些想要做人流的人很多感慨

这帖很好阿,顶

静静的看着故事。。
深思人生、、、

很独特的角度

人就是學不會珍惜生命,

孩子無罪,希望社區裏的妳可以思考清楚了,在做打算,

祝福妳,

听着音乐看着这篇文章。。好压抑。。。
很真实的被你这篇文章打动了。。。

不要壓抑,看過忘過,