加入灵隐岛

各位男士们,你们是否想弄个“男人节”呢?

在 这一天里,女性要向男性表示祝贺并赠送礼物,男士们则可以在自己的节日里尽情享受生活,开怀畅饮。
很吸引人吧,嘻嘻

看看你们同志的呼喊吧O(∩_∩)O哈!

各位爷,看了上边儿那个QQ截图了吧。今早一发现我那个乐呀,我靠,终于有人想起来给咱大老爷门儿过个节了:您说说咱们男人,一年三百六十五天,圣诞节元旦节春节情人妇女节….细瞅瞅,那个节日不都得给女人花钱,尤其一到情人节妇女节,满大街的分红,就明摆着是要咱男人伺候女人的日子。而我们呢,就一个光棍节,这光棍节不但没礼物拿,近年来还被剩女们毫不客气地给抢了一半儿去!

你说咱们男人,一年到头,辛苦甘苦,累死累活地养家糊口,到头儿来,不如女人也就罢了,连娃娃跟老人都不如了。娃娃和老人还有儿童节和重阳节呢,噢对,连死人都还有清明节呢,咱们有啥啊。
这就看出来了吧,五千年文明,老爷们儿当了五千年的家,到了二十一世纪,一下子没了地位了,没地位不说,连生存都到处那个危机四伏了。你看看咱们的老婆媳妇女友啥的啊,职场上跟我们抢功劳,家里的厨房经常冷锅冷灶,每年有法定的假日可以拿各种礼品,每个月有生理假日,咱大老爷们儿的生理期因为不流血不流泪的,就这么巴巴地给忽略掉了。

所以呢,上午我们办公室的人在说起这个话题的时候,老少爷们儿是个顶个的叹息啊!女权当道,我们男人是完全没地位没钱花没…唉,没男啊~~~啥都没有过个节总行吧?

其实吧,咱老爷们儿们要求过这个节,倒也不图姐妹们给买个花安排个烛光晚餐啥的,更没奢望为国家拉动啥内需破费一下劳动人民的荷包,三千万有妇之夫和三千万光棍儿就希望男人节这天是政府大红章子黑字白纸命令御赐的,到了那天可以不被老板剥削了不被老婆压迫了,管他是天上还是人间,尽可量地让哥哥兄弟们以咱老爷们儿的方式乐和一下就中了!

妇女节是为了强调女权,男人节咱不用强调男权,也不要求得到多么高的礼遇,咱也不用女人们请咱吃饭,给咱买礼物,咱就需要有那一天,放个小假,多点个人空间,好好享受一下,也不枉白做一次男人。男人女人都不容易,给咱男人一点形式上的尊重与承认,大家说说没意见吧?让咱的地位也提高提高,大家说呐??

被吸引了吧,嘻嘻,咱女士们也是关心你们的嘛,不要发那么多的牢骚哦~~不然“男人节”你们就没礼物收了~~~哇哈哈O(∩_∩)O!

评分

狂魔之神风 + 2
殇→残留于此 + 2

那天是

额`亲爱的`你还没告诉偶时间是什么时候呢``你宣布下``让偶们都知道下``

偶过光棍节

男人有光棍节...

男人%

小羽的好心心领了  不过估计实现不了

什么日子?大家一起送TT8

是什么时候啊,怎么没说啊

这提议非常好阿