加入灵隐岛

我可能梦到我的前世了!

前几天我做了一个梦!大概意思是一户人家(古代)一个还算漂亮的女人(我知道是自己的老婆)被人利用要下毒害死我!是一个白发老人(感觉有点仙风道骨)告诉我的!我亲眼看着她下毒!后我和那个女人一起跪在一条河边!那个女人突然掏出一把匕首插进自己的心窝!那个老人多我说逃过鬼门关只有你的妻子能帮你引路!当时我的脑袋嗡的一下,两眼一片漆黑!有一种很极其痛苦(生死离别)的感觉!无尽的的黑暗!无尽的痛苦,眼泪已经不由自主的落下!
这种痛苦的感觉简直无法形容!!!这个梦一段一段的!感觉不怎么全!(绝对真实)现在我还忘不了那段黑暗和刻骨铭心的痛苦!
有可能吧.也可能是电视剧看太多了..这年头什么事也说不准吧.前世本来就是虚无缥缈的.信就是真实的 不信就是假的.真假又有什么意义 答案莫强求 知道就够了.

有可能吧.也可能是电视剧看太多了..这年头什么事也说不准吧.前世本来就是虚无缥缈的.信就是真实的 不信就是假的.真假又有什么意义 答案莫强求 知道就够了.
小栋栋 发表于 2009-9-16 21:04

说的也是!本来我不想发这个帖子!但是给我的感触很深!本来想发到解梦的!但是一想谁能解明白呢?解了又能怎么样!

你要好好感谢你的妻子了,哈哈,

兄弟,心静下来,找一个个心无杂念得那天,试试,你想得有点多,不过我x信,就我就想前世的角色都十几二十个吧,哈哈

:lol:lol

我经常会梦到希奇古怪的东西

我也梦到过自己在现实中没发生过的是

好像梦到前世的情节都跟电影一样捏

今生还是你的妻子不?