加入灵隐岛

刚进岛时所发生的一些事

七月二十八日,不知怎么地就闯进岛上来了,一看,是我喜欢的内容,就注册进来了。
说实话,原来没进来之前,心里很是平坦,进来半月后,有些小事发生。
首先是小儿近一时期内,常无故跌倒,最少有四次,我问他怎么回事老是跌倒,他说:妈妈,我可能缺钙了。
那一晚,我带他到步步高超市,回来时竟坐错车,车朝家反方向行,我叫司机停车,不肯停,非要到站停,我抱怨到:怎么车老改道,改道也不通知人。正好到一站停,司机说:你自己看清楚吧,这是903(记不清902还是903),我下车一看903中山学院---火车站。我晕啊,我应该坐904中山学院---渝水一中。啥时冒出个903啊,也是到中山学院的,怪不得我会坐错车啊!没办法了,这一路没到家方向的公车,只好走一段路,儿子走得快一点,好好的,突然见他从人行道上滚了下来,人行道比马路高出一尺多高,我吓一跳,忙小跑上前把他扶起,小腿擦破了皮,吓得哇哇大哭,我心想一米多宽的人行道,他具然会滚下来,太那个了!打的回家
噢,对了,前两天下班骑车回家的路上,带着儿子还差一点和别人的摩托车碰上,眼看是要碰上的,不知怎么的只碰到保险杠,我想大概是观音菩萨保佑的吧。
还好家里有安奉观音,大慈大悲救苦救难南海观世音菩萨!有您在,我心里踏实许多,虽然现在不敢一个人在家睡。我已决定晚上超过八点绝不进岛看帖子。如果你也是个胆小的人,就和我一样晚上少进岛吧!
心理作用拉~
    如果没进岛发生这些事,你肯定不会把他们连接起来~
这是很正常的~

我觉得不是你说的正常的

2# oo0臸噂寶oО

谢谢你的花花

呵呵,巧合啦,而且你经常来岛上看那些贴就把它们连接在一起了撒
像我来到这里从来没发生过什么啊

5# 小昭

现在好了,我也希望是巧合,嘿嘿

晚上8点后这里才精彩啊,应该多来才对的啊

7# 小昭

不敢呀,我们年老体衰的,不比你们年轻人啊

以前试过在这里呆到3点

我经常半夜12点左右来岛上的哈哈!没事的啦