加入灵隐岛

飞向别人的床

[wma]http://bbs.ly5351.com/...69167f73bd8834ae82.Mp3[/wma]

黑暗中,点燃一支你落下的香烟,猛然吸一口,然后狠狠的咳嗽。香烟这个对身体不好并且味道也不好的东西 不知道你为什么会喜欢。。。
   一年前,我不顾家人的反对跟你来到这个陌生的城市 然后 你离开了我 剩我一个人 没有亲人 没有朋友 在夹缝中苟延残喘 却不敢告诉任何人。每次妈妈给我打电话 我都微笑着说:他对我很好呢,并且又吵着要结婚,真烦。”嬉笑着挂上电话后归于平静 这时候 妈妈一定在为自己的女儿找到一个这么爱她的男人而感到高兴吧 打开电脑 看着那些不恐怖的恐怖故事 也许在这个没有朋友的城市唯一能做的了吧。。。。
   你说你喜欢我穿丝袜的样子 很性感 从此我为了穿丝袜而买各种热裤短裙 你说你喜欢我的锁骨 从此我的上衣领口都很低。。。现在 这些已成了习惯 已成了我生命中的一部分 同时成为习惯的还有香烟 爱上那如梦如幻的感觉 也爱上飞向别人的床这首歌。。
   记得第一次听这首歌是在上班的公交车上 一个女孩手机里放的 静静的听着 然后在整车人的注视下狠狠的哭。。。
   我知道你只是一个淘气的孩子 偷偷的跑出去玩了 不管多晚 你始终会回来的。。。

评分

cyplxzhj + 2 呵呵~
long6166 + 2 不要伤心了
renshenguo + 2 好痴心!
?°???? + 2
鈊穗无詪 + 1

咱今天没花了,抱抱吧。

评分

????????????è?¤ + 2 抱抱

为了爱情..

不顾一切..

结局伤感..

时间冲淡..

忘记一切..

重新开始..

我有个现实朋友跟你一摸一样.为了男人跑到这边来.

不知道你男朋友对你怎么样。她男朋友说实话对她很不好.

我不止一次的骂她、说她、劝她.(不止我一个。她朋友和家人都反对)

就是死了心、铁了心要跟他在一起.

女人啊。。为了爱情可以翻身碎骨..

而又能得到什么回报呢..

这个世界.男人都不爱你.你更爱自己一些..

除了自己..再也没人会心疼你..

养好身体.放好心态..

重新开始!

评分

七月的流萤 + 2 è°?è°?

原创????

·7月怎么了。。。。

原创????
陌路过客 发表于 2009-9-16 13:09

创你个头啊 臭小子 是我自己的事情啊。。。
小M说心情不好来水一下就好了 我就来了 说出来心情真的好很多了呢。。。

..我真应该退出黑水了.

别飞错了

..我真应该退出黑水了.
陌路过客 发表于 2009-9-16 13:29

为什么 你如果退出  会有很多小姑娘伤心的哦。。。

看到标题我就知道这个帖子是谁发的了。