加入灵隐岛

每月抽风.

很好.首先欢迎你抽风似的走进这个主题.

本来就没有什么..
小M那里刮大风.
据说满天都是内裤..
或许大胸罩...凶兆正在来临把.

恩.

然后是旅行者.

不知道怎么...最近回归之后就很少言谈..    开心点吧  毕竟每次在同一个地方能停留的时间很短暂..

接着就是小昭 ..据说每个月抽风一次.  非常有个性...然后介与砖头帮的邪恶黑暗势力.咱就不点评拉.

然后  小M总说俺跟心无限关系暧昧..
虽然我也很想同意.但是  最近还真没那个兴趣.  只不过看她很有个性.就随手给了一点砖头.

我发誓 只有一点.

很好.  抽风就是要这个样子..怎么抽都抽不到自己.

评分

????????????è?¤ + 2 + 2 抽风的后果
é????—?—?è?? + 2
?—…è??è?… + 2
炭-感灵 + 2 + 2 ???????‘??‘???????

沙发自己占了.

最近我也很少来灵隐     所以  就写一些废话..

至于哪个猪仙的..希望不要再拿神灵开玩笑了 你不去信仰 可以但是不能用神灵来开玩笑.

我最近每月一抽,很正常

很好.别人抽风一大堆人围观..俺抽风一个人都没有..除了这位砖头老大 .

。。咱也来了,呵呵,还赠送鲜花板砖欢迎,呵呵。。

评分

小昭 + 2 130~

你抽的不够彻底知道不,而且估计都有人去吃饭了,你抽的时间不对

炭什么时候也抽风一个来叫我们仰慕下?

屎过留影

评分

???-?????? + 2

。。呵呵,不用,大家都抽那个板砖不好分配啊,呵呵,路过的好久没拍咱了,拍一下,怀念一下,呵呵,快点凑个整数。。

评分

小昭 + 2 ??‘???~

飘过留影..