加入灵隐岛

我的一次手术中的体验

九一年,由于手上的中枢神筋受了重创,需要手术,同时做两个手术,历经六小时。第一次做手术,心里非常的紧张,头一天晚上,护士发了一颗安眠药要我吃,吃了后还是兴奋睡不着,护士又给了我一颗吃。效果不大,没睡好。第二天中午进手术室,麻醉师在我腋下打了一针,还有背后的脊椎上打了一针(同时做手部和腿部),医生陆陆续续进场了,麻醉差不多后,要开始手术了,心里那个害怕呀别提了!因为以前拔牙打麻药有过无效的经历,非常害怕这次的麻醉效果,果然,马上要手术了,麻醉师用东西在我手臂上滑过,问我有没有感觉,我马上连声说:有、有。因为确实我有感觉啊!麻醉师似乎不怎么信,又说:你动动手指,我马上照做动了动手指,看我手指真的能动,麻醉师说呆会给你打一针什么,是什么我没听清,后来就听医生说:你睡吧~你睡吧~。
之后,我觉得周围变得很亮,然后自己升了起来(是躺着的),上方出现似壁画的绚丽景象,颜色非常亮丽,一些象是古代西方女子在飞天的画面(感觉好像没有动,只是定在那里的画面),还有一些声音,从远外飘来,非常的舒适……升着升着,就见自己飞进一个洞里,就象是电视里放的那种不规则的圆洞,无底,不过我见到是红色的洞,不象常说的黑色的,我在里面快速地朝前飞着(是卧着的,抬头向前),飞着飞着就这样。以后就没了任何的记忆。
我不知道是打了什么针使我产生这样的幻觉,还是真的我经历了一次那奇妙的短暂的异域之旅?
这么神奇啊,你为什么做手术啊

手受了伤,一言难尽

不怕不怕,不疼了哦

只是留下了难看的疤痕……

呃···难道是幻药·?

不会是灵魂出窍了吧

产道反馈的反映!LZ你差点进入另一个空间!

我第一次做手术是小手术  TM的时间太长  麻药劲消了   还有就是没打全  草 那叫个疼啊  尤其是缝针的时候  挨着骨头缝的  还有就是开刀的时候  有大概5CM长没给我打上麻药  用刀硬是划开的扣子缝针   

不过还好拆线的时候打麻药全  

还有  我受伤的也是手指  现在和正常的比  就是少了一截

9# 也许消失

能想象那有多痛!不是全麻的手术真的好可怕!