加入灵隐岛
楼主: ?;{婲繲ヽ

十二星座跟谁最有仇

楼上干嘛总打点点..

天秤最易跟狮子结仇   狮子座会让天秤座觉得自己像是哈巴狗,因为天秤座会尽量让大家都很开心,只要冷场,天秤座一定是第一个跳出来讲很多笑话,狮子座比较安然自在,在一群人中他(她)总是闷着在那里,这时天秤座会觉得狮子座太不给情面了,觉得自己好像是热脸在贴冷屁股。

不觉得内呢..

回复 #13 月中天 的帖子

不是吧.....倒塌

射手最易跟处女结仇   射手座觉得处女座的人太小家子气,而且处女座私底下说话喜欢掩饰,凡事都当真的射手座则会把处女座讲的话当真,上过几次当之后,射手座就会觉得完全无法跟没信用的处女座合作。

...............

处女最易跟水瓶结仇   处女座跟人家做朋友时,会黏着朋友,凡事都会跟朋友说,大小事情巨细靡遗。水瓶座则什么都不会跟处女座讲,甚至必要关头还会跟别人透露处女座的小秘密,如果让处女座听到,他们就不会放过水瓶座。 射手最易跟处女结仇   射手座觉得处女座的人太小家子气,而且处女座私底下说话喜欢掩饰,凡事都当真的射手座则会把处女座讲的话当真,上过几次当之后,射手座就会觉得完全无法跟没信用的处女座合作。

哈哈~~~

虽然细节不对,

但结果...............准着呢~

哈哈~~~

那好``哇咔咔咔``

双鱼座和白羊座都属于行动派,双方如果不是很好的伙伴,要不然就是最后分道扬镳,也就是非友即敌。
双鱼座认为要把事情圆满的话是可以用很多步骤的,而摩羯座会求速效,例如他(她)今天下了一个订单,最好明天对方就要给他货,对于双鱼座的面面俱到,摩羯座反而会认为他是不负责任,久而久之双方就分道扬镳了。

厄...........原来自己是这样的吗??????

有吗~~~我可是很受欢迎的`~~~

是么- -|!

天蝎最易跟双子结仇   天蝎座觉得双子座太八卦了,而且天蝎座最不喜欢自己的事情被别人知道,例如出糗或者是刻意隐瞒的事情,可是双子座的个性是人家越叫他们不要说的事情他们越想要说。

怎么是双子座 我狂晕