加入灵隐岛
楼主: ?;{婲繲ヽ

十二星座遇到歹徒匿名电话

巨蟹座  歹徒:星期日把钱放到西郊马路边第二个垃圾箱内……  蟹蟹:这个,我要和妈妈商量一下。  歹徒:你妈在我手里!  蟹蟹:那我和爸爸商量一下。  歹徒:他也在我手里!  蟹蟹:那我和姐姐商量一下……  歹徒:她也在我手里!  蟹蟹:那我和……(不会吧!家里就剩蟹蟹一个人啊?)                                      不会吧 :L :L :L :L :L :L :L

射手座  歹徒:星期日把钱放到……  射手:喂!你有点效率好不好?办事要迅速!懂吗?你现在把好表,我5分钟内准到!(说完挂掉电话,冲出屋子……)  歹徒:我……我还没有说地点呢……  

做事效率优先!!!

好多都是天平的哦..呵呵

顶············

射手座  歹徒:星期日把钱放到……  射手:喂!你有点效率好不好?办事要迅速!懂吗?你现在把好表,我5分钟内准到!(说完挂掉电话,冲出屋子……)  歹徒:我……我还没有说地点呢……  

很搞笑,没想到处女座在这个时候也能洁癖成这样

是哦..偶姐处女座来哒``

双鱼座  歹徒:星期日……  鱼鱼:(已经咧开嘴)哇~~~~~~~~~~~~~~~~~妈妈~~~~~~~~~~~~我要妈妈~~~~~~~~~~~~~~~~~~你快来啊 ~~~~~~~~~爸爸~~~~~~~~~~~~~~~呜~~~~~~~~~~~~~~~~~我怕~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~妈妈 ~~~~~~~~~~~~~~~~  歹徒:(心里也酸酸的)好了好了,别哭了。我也想哭了~~~~~~~~~  鱼鱼还是不停的哭。歹徒:(一咬牙,一跺脚)别哭了!我放了你家人还不行吗!

笑死我了。 :lol :lol :lol

那系```很好笑哒``

r19880215 该用户已被删除
为什么没有水瓶?