加入灵隐岛
楼主: ?;{婲繲ヽ

你乱搞暧昧之后会发生 ﹏*什么结果?

4.选「檯灯」的朋友你的暧昧功力成为话题人物,大家都想要体验:这类型的人属于品味型,跟人家搞暧昧的时候,绝对不会有一腿或者任何不好的传闻,反而让人家对他怀抱着期待,人人都很想要跟他在一起

还好  还好   还有点欣慰!!!!!!!!!!

你没说那个只能选一个!
我看了觉得都还不错都可以选于是我就都选了啊!
不知道原来结果是那样的!
别说出去了!
做好事了说出去了会破坏我的形象的!

2.选「沙发」的朋友你搞暧昧的手法惹人嫌弃,连朋友都没得做:这类型的人很单纯,很孩子气,而且最重要他搞暧昧是不挑人的,只要感觉来了,也许是一种赞美,也许只是想要对方比较亲近一点,可是人家会觉得他实在不挑。

刺痛额!!!

3.选「镜子」的朋友形象变很差,只有花名远播而已:这类型的人真的只是耍嘴皮子说东说西,可是往往说了一句话而已,大家就开始传来传去,传到最后反而成为大家的八卦,而且内容完全脱轨。

4.选「檯灯」的朋友你的暧昧功力成为话题人物,大家都想要体验:这类型的人属于品味型,跟人家搞暧昧的时候,绝对不会有一腿或者任何不好的传闻,反而让人家对他怀抱着期待,人人都很想要跟他在一起。

原帖由 角落里的老狼 于 2007-6-24 17:08 发表
你没说那个只能选一个!
我看了觉得都还不错都可以选于是我就都选了啊!
不知道原来结果是那样的!
别说出去了!
做好事了说出去了会破坏我的形象的!

那是的啊``

2.选「沙发」的朋友你搞暧昧的手法惹人嫌弃,连朋友都没得做:这类型的人很单纯,很孩子气,而且最重要他搞暧昧是不挑人的,只要感觉来了,也许是一种赞美,也许只是想要对方比较亲近一点,可是人家会觉得他实在不挑。

3.选「镜子」的朋友形象变很差,只有花名远播而已:这类型的人真的只是耍嘴皮子说东说西,可是往往说了一句话而已,大家就开始传来传去,传到最后反而成为大家的八卦,而且内容完全脱轨.....................................无语

3.镜子            

嘿嘿``其实也没什么啦``