加入灵隐岛

墓鴉的小時候,(興趣就看一看,)

[wma]http://down.hlkej.com/music/Dilemma.mp3[/wma]

其實,墓鴉只是一個沒有讀過書的小孩,

其實,墓鴉只是一個父母離异的小孩,

其實,墓鴉只是一個异族纇的小孩,會被小朋友排斥的小孩,

其實,墓鴉只是一個有一點忧郁症的小孩,精神綳緊的小孩,

其實,墓鴉還是一個放過牛的小孩,

其實,其實,墓鴉只是一個普通的小孩,

但是,墓鴉難過嗎?墓鴉不悲傷,僅是故事悲傷而已,鴉活的很開心,

即時沒有朋友,但是墓鴉却有著世界上最善良的母親,墓鴉一生的性格慢條斯理,

不會緊張任何事物,所以鴉很年輕,往往与外表不負年齡,即使墓鴉有在大的心事,

打開網頁,打開博客,敲打鍵盤,很快,就把忧郁淡忘了,把忧傷用鍵盤敲打出來,

烟消雲散,Very Good ╰,良好,

有些朋友,會說,墓鴉,你究竟經歷過了什麽,?

其實,墓鴉什麽也沒有經歷過,更多的只是人生的小插曲,

就像墓鴉被送進手術室的那一刻,旁邊的室友會害怕的緊張的哭起來,

這一刻,麻痹了,會笑,放寬心,放寬心態,神教導我們,放寬心,

自然就會好起來,

墓鴉沒什麽文采,沒什麽功底,只是個可憐的小人物,這個世界里生活幾十億小人物中的一個,

除此之外,實在想不到,鴉還有什麽特殊的,唯一特殊的,就是精湛的料理廚藝,

算個優點,

大家都是故事家,大家感動了自己的同時,相信上帝說的,我們就感動了其他人,

只要他用心去看了,

自己永遠是故事中的配角,故事的主角才會感動人,

把自己放進故事裏,讓自己變爲主角,故事結束的時候,馬上退出來,

因為,故事家的我們,永遠是配角,

這樣,自然可以感動,(包括我的小學老師,我是第一個感動她的人,我的作文,全年級第一。)

愛好,,愛好,,僅此而已,

謝謝大家。
希望,歌曲,對您音律,

墓鸦........抱抱

有妳要抱的人,

鴉只是鳥類,翅膀無法抱不到人,

喜歡故事就好,謝謝,

哦只是想说你并不孤独

不孤單,都生活在世界上,

其实,墓鸦,我觉得应该发纯文学~

談不上文學,隨便發泄著玩的,

文學要有意義,像這樣的水貼,無意義