加入灵隐岛

深夜裏,我們不眠了,

[wma]http://danne.wxauction.com/if.wma[/wma]

很安靜,很安靜,就像妳一年前給我的感覺那樣,

很安靜,安靜,

放寬心,放寬心,即使生活中,有太多坎坷,太多不如意,

即使愛情過後,很痛,即使朋友離開,很傷心,即使自己很忧郁,不要假裝自己很開心,

笑一笑,即使不太自然,

很喜歡的音樂,用它來做這篇故事的主題曲吧,

不同的故事裏,不同的音樂,不同的心情,而這篇,專屬與你吧,

因爲這篇故事裏,不會涉及到任何事情,完全,只因妳。

其實我很喜歡妳推薦給我的音樂,讓我有更多的靈感,寫著我這些不實的故事。

真也好,假也好,編制出來的也好,即使被人稱爲騙子家也好,

我知足,因爲,我相信,許多人和妳一樣,在我故事裏找到了自己的感覺,或是,與我同心意,

够了,墓鴉自足了,小人物的自足,

很真心實意的說完這些話,上帝知道,我從來不會這么認真的說這些話,

來揭示我的虛僞不實,

一切堂皇,安然的說出來,

墓鴉,妳只是個可憐的故事家,即使你的生活有過多的無奈,

(你只是個騙子,不實的騙子,編造出謊言,讓更多的人來分享你的謊言)

當然,也包括她,這個安靜的女人,

母親的身體會好起來的,父母都會得到各自的幸福,

而妳的幸福,(則在遙遠的地方等待妳,相信我,一天比一天,妳的幸福在靠近妳)

因爲,我爲所有人祈禱,包括妳,安靜的女人,在我心裏有特殊地位的女人,

我一直還會說,在這個世界上,即使我得到了我的幸福,那個位置,爲妳留著,

安靜的位置,任何人也無法進入,因爲我加了把很大很大的瑣,鑰匙遺忘在心裏,

許多年以後,當妳抱著自己的孩子,依偎在心愛人的懷裏的時候,

請妳記得,有這樣一個人,這樣一個不實的男人,曾經虛幻的陪妳度過那些不開心的日子,

即使虛幻,侷限于網絡,

奢侈的,請妳記住我,因爲我,一直在祈求妳的幸福早日來臨,

一切的不實,都沒有這一篇的真誠,

我祝福妳,安靜的女人,

(PS,朋友其實并沒有消失,在天堂,最閃耀的一顆星,在那裏,他送出対妳的祝福,)

(相信墓鴉,因爲墓鴉是神父。呵呵)
墓鴉在此禱告,

所有看過帖,沒看過帖的人,

幸福,快樂,永遠,

忧傷,悲痛,我們深深的埋葬掉這些感覺,

I need you , Don’t Walk Away 。
Please don’t walk away  ,
till I’m melted by a dream 。

好像你写的东西都是那么凄凉!

静静的欣赏你写的故事、、

谢谢你的祝福,会幸福快乐的

安静的欣赏文笔

这贴很好啊,顶

不是文采,

而是投入了沒有?

有沒有把自己放進故事裏面,從配角變爲主角享受故事,一同忧傷,一同喜悅,

感動了自己,同時也感動了別人,

如果你能做到這一步,恭喜你,相信鴉,

妳已經是一名成功的故事家了,

我干什么都很投入!好事坏事!