加入灵隐岛

一个关于宇宙的事,希望大家都能看到

我真郁闷掉,不知道为什么连着做了几天的连续剧式的梦,虽然我自己不是很相信托梦什么的,但我觉得这可能真的是这世界这个宇宙的真实。
  因为这梦很复杂我也不是完全的都能记得,而且我不知道怎么用语言来表达。不过首先还是讲个额外话题:关于2012年的事我可以说2012年的确会发生自然灾难不过没有能毁灭世界那么严重所以大家可以放心。
   额关于这个宇宙的事我只能用抽象法来述说,因为真的不知道怎么用语言来表达。希望大家能看明白:
   我们存在的宇宙其实可以用一个函数轴来表示,时间为X空间运动为Y(空间运动是表示与时间向对寸的原理,就想是这个世界运动过程,具体我说不来已经超越人类的理解了,不好意思)
   在0设一点向正面以任意角度画一条抛物线,然后在Y轴上跟X轴上的任意一点画一条线,将3条线相会在一起的那一点可以设为I,I代表正在进行时(就是我们现在每一秒做的每一件事)
  以这样的形式无数的抛物线,无数的3点线相会形成了每个时间我们在Y轴上的每个运动点,在做的任何事情。这个就成行了初基本的“宇宙”
希望大家能理解。
  然后在函数轴上中会有随时发生的几个小点,设为A代表特殊事件(指某星球的动作一下子超越了以上的函轴规律,或是某些事物因第2或第3宇宙的特殊事件而特变==无法具体表达总之就是突发的特殊事件)然而,特殊事件就可以发生流星突然撞击,或是突然的地球越轨,与其他宇宙相会=。只要3线连在那一点上那么这个宇宙就一定会发生相对应的事,无法改变这是要由其他宇宙来改变的。(具体的说不清楚只能这样描述)
  但未来的人类如果真的能完全读懂宇宙的奥妙的话那么说不定能控制这一切(话说大家一定会说没有发生过这样的事啊,那是地球运气好,宇宙太大所以地球遇到的几率很小)
   然后说一下重叠世界,就象述说的一样宇宙用一个函数轴来表示的话那么,一张很大很大的纸上一定可以画无数的函数。所以“真真的宇宙”就是这样由无数的函数来表示,每一个函数就是一个小宇宙(就是我们的世界)然而函数轴的原理是不能重叠的,所以每个世界都在不重叠的情况下运动。就是说空间概率,因此我现在不排除什么从未来来的人啊,什么时间传送机器啊这些以后真的有可能会变成真的,只不过传的那个世界并不是自己这个世界的过去而是在慢与这世界的过去世界。
  额这里说一下每个世界因为都想函数不重叠的所以时间跟运动上都是不同的在我们抛物到一个点的同时所有世界中没有一个时间可以在中一平面存在在同一个时间同一个空间运动。所以就产生了时间差这个时间差利用起来就可以传送(所以我觉得宇宙的传送可以成为2种1中是2人世界传送就是直传到过去过去的我还在过去,于是这个世界中就有2个我。第2种是换位传送,2个世界的我对换,可以获取互相记忆)
   然后每个世界都会有不同的轴线不断的向外扩张,这就不得不侵入其他世界的负轴(对与负轴我忘掉了,不过好象是A点存在与负轴被后世界的3点一线所相会后就会发生类似黑洞或是世界穿叉,我们世界灵异度高的人就能看到另一个后世界在这个时间面这个运动面发生的事情(事情只是一瞬间,而且不是完全展现,就想幻影,如果说鬼啊幽灵啊如果用科学来解释应该就是与这个有关,空间川叉。当然不完全都是,因为还有很多迷是大家无法设想的)(灵异度其实只是一种自然现象,不知道怎么个说法不过不是象人们说的什么鬼啊超能力啊这种的)

额其实很多还是无法用语言来表达,我可能写的大家看了都以为是乱说的,不过我不知道为什么特别想写出来。还有很多,比如环宇宙(环世界),落点世界==因为时间关系没法继续写了,以后总结后再写个续篇呵~~~大家有什么不懂的`我还可以在下篇中解释,不过有的东西真的我不知道怎么用语言来表达。
还有一提本人数学很差(基本白痴型)我也不知道怎么会想到用函轴来表示哎(自己明明函数轴学的很差- -)所以有在函数轴上错误的地方还需大家提出来
呵呵,又见一高人,

:dizzy:我不是高人,只是很郁闷的做了些怪梦

神奇`````````````

罪过。。。罪过。。阿弥陀佛

2012年感觉好多预言家都很重视呢,我倒是希望到2012年世界会变,因为现在的真的是挺黑暗的,来次彻底的洗礼,圣主真的会来吗?期待··

我是来对楼住进行惨无人道的围观的···

路过,顶一下。

真的很期待2012

高人~~的确~~做梦都能做到这样的境界~~~佩服~!