加入灵隐岛

科学论鬼(怕鬼的请进)

1.所谓的鬼,据我了解其实是一种类似脑电波的物质,这种物质在人死后会产生。它会一波的形式向四周传播并逐渐减弱。如果一个人在死前有强烈的求生欲望那这种物质会异常强烈,会影响人的大脑使人的大脑不能正常工作,大脑在这种物质的影响下会向视觉 听觉 触觉等从而下达错误的信号或指令,让人看到或听到一些并不存在的东西,而这些东西大部分是自己所想象的,但这并不受自己的控制。一般这种情况不会持续太长除非这种物质特别的强烈。当大脑无法承受时会严重受损,引起神经衰弱,严重的会致死。是问一个不知道鬼的人,它会见到或怕鬼吗?鬼的起源原因是封建时代为了加强统治的君主所虚幻出的神所引起的
。在人们的脑海里总是想正义和一邪恶并存的,神在人的眼里是正义,所以鬼这种代表邪恶的物质便产生了。

2.对于网上的一些鬼的的照片,我想只要是学过物理并有一定生活常识的人一定不会信的,因为照相机和人的眼睛投影原理是基本一样的,都用到了光的反射和折射。如果照相机可拍到鬼,那人一定会首先看到,试问一个人看到鬼怎么还有工夫给它照相!!而这一点恰恰证明了我上一个观点。

3.其实人有时比鬼更恐怖,这一点我想不用我说你们也知道举个例子说:
(1)1947年1月发生在洛杉矶的案件,从心理学角度看是很有趣的。这次谋杀非常残忍——尸体从腰部被切成两段,被害的姑娘(伊丽莎白·肖特)活着时曾被倒挂着,受了百般凌辱。
(2)肢解者杰克 是个不知名的谋杀者,他至少在伦敦杀死过5个妓女。她们的尸体都被肢解,许多器官被除去。

4.但我们对于这个世界了解的实在是大少了,一些东西是我们还不知道的,但我想随着科学的发展这些现象一定会用科学的知识解释!

评分

矮人布鲁诺 + 2 é??è?±??????é?“??±.??????è?¨è?????.

你说的是 开膛手杰克吧

呵呵支持了!

脑电波/? 不像吧。。。我记得我以前看过一个视频是说 美国成立了一个小组专门研究鬼魂发出的信号, 后来成功了 ,  也问了问题说有无地狱? 鬼魂回答"有" 但是进去了就很难出来.  那个小组是用一个仪器测到信号的. 透过现代电子设备的静电干扰和杂讯,鬼魂能藉由声音及影像向我们传递讯息

LZ可以去找超自然电子异象看看. . .. 可能对你有帮助..

还是坚持我自己的观点:鬼是另一种生命的存在形式!   就象单细胞的生物进化成有高等智慧的生物一样!   鬼或许是一类精神上的升华!  也许并不是所有的人都能在死后化鬼!  毕竟现代的科学说白了   只是刚刚起步而已  再加上政治和政府的欺骗和蒙蔽   我们并不了解多少事件的真相!   所以  不能去否定  !

尽管这么说,未知的东西还是会害怕的

同意楼上的观点

赞同第四点。。
                           随着科学的发展  这些现象都将可以用科学的知识来解释。。

看过 不发表言论了 呵呵