加入灵隐岛
楼主: gzy148238097

中国境内究竟有多少风水龙脉?

楼主这一幅群龙图解说的十分详细呀。顶一下。

人若不修德,何来风水

恩咯!风水好,好。

现在中国的风水被破坏的7788了

谢谢LZ分享,长知识了!

你这个问题问的很白痴~

有多少条?   中国有多少山? 有多少山脉?  孤山也有龙脉  龙也分很多种  有死龙 病龙 老龙 或者独龙

那种都是龙脉 看你什么实际情况选什么样的龙脉不是死龙就是绝对不好的   病龙就不能葬人

任何事情都没有绝对的 你要问有多少条 出了那条国脉   还有成千上万 无数条~~

补充一点 就算一个真正好的龙脉摆在大家眼前 又有几个人能认的出这是条龙脉  而且龙脉是那么好找的吗?

什么是龙脉??  一个整体叫脉  人不可能把阴宅建成方圆10几公里甚至更大吧??

不同的角度 不同的时间 不同的天气不同的季节 不同的环境下 脉与山之间都是有变化的  

别把龙脉看的很简单 什么叫龙脉你知道吗?? 问的真轻松 还有几条龙脉~
你应该说是发现了几条龙脉~

我没看清你的标题 不知道你问这样的问题是有什么用意~

中国的龙脉绝对不只24条~  而且有文献记载的都是杜撰的

龙脉是绝对不会有任何文献记录 更不会有任何文字描述的 如果真的有文献有记录  人死了都往那埋了~

四川的汶川县不是今年地震的地方吗?
    会不会是洪水来临的象征?

在牛的龙脉也经不起这推土机一推一挖