加入灵隐岛

无明 (我是新来的,第一次发帖子)

无明  简单说就是 :应该死的没有死,但也不能说没有死,是精神没有死,比较出名的无明的故事就是清朝的侩子手那个,我就不说了,这是我最近看到的一个帖子 ,借用了一个  希望作者不要生气!!!
话说一个父亲带着年幼的女儿坐船去看远方的母亲,一日父亲在给女儿削苹果时,船剧烈的晃动了起来,不留神之间,手中削苹果的小刀刺向了父亲的胸膛,由于船的晃动人们一片混乱中,船渐渐的稳定了下来,人们也安静了,这位父亲静静拔出小刀,擦掉刀上的血,继续削苹果,以后的每一天父亲都悉心照顾着年幼的女儿,看不出有什么问题,只除了日渐苍白的面容,直到船终于靠岸,女儿在人群中看到了母亲并飞奔过去,与母亲拥抱的刹那父亲含笑倒在血泊中......
后来法医解剖后发现,其实这位父亲早在几天前已经去世了,是伟大的父爱支撑着他把女儿带到母亲的身边才放心的去的.

我感觉 故事除了一些灵异 最大的还是感动,希望大家喜欢,我的名字叫  漫步轮回  希望和大家成为朋友
挺好啊  你比我强啊 我光看来这  没发过  哈哈哈哈哈哈哈

知道心经里面有句话,无无明,亦无无明尽,不大明白,看了LZ帖子还是不明白

看过这个,你缩短的挺精的

这是真的吗?

貌似有这种情况,以前听说过

3# 旅行者

不好意思  还是把你弄糊涂了  呵呵 其实我也不太明白 但是我感觉  无明就是精神支柱  如果你向往一件事  一个人  心中的那份牵挂 会是你永远的支柱  也可以说 是自己骗自己

挺感人的。。。。。。

无明 ? 好熟悉。。。。。。。。。。

无明究竟是什么?