加入灵隐岛
楼主: 329592552

为爸妈,为家人,跪谢!

五楼的乱来五鬼运财乃是旁门左道之术如何可轻摆

家里运程不好用保运术和改运术  还有就是家里的风水要改改

看黄历出车,不要妄改风水五行。
前世的因,今世的果。多行善积德,因果循环。

试试给车的前部挂个红飘带!应该能有些作用

有几种原因 一是祖坟   祖坟的葬穴不好 直接影响后代 二是风水  风水很重要 风水的摆设直接扭转因果和财运 运势   或许是犯煞   
不用急 是可以解决的   但是你要说的是  你家现在的状况是最近还是一直都不顺    你要写的详细一点这样大家才能够明白  尽量帮你解决

五鬼运财觉对不能够使用  真的请来五鬼好来不好送  切忌 千万不要用五鬼运财术

我们不懂化解的方法

很想 帮你 但这些我也不太清楚
祝你好运吧

把自己老爸打扮的容光焕发点,衰鬼就怕这类人呵呵

哈哈!好久没有来这转转了!今天来了看见你的贴也算是缘分吧!
建议你去你们那周围十里范围内的一个寺庙或菩萨那求得三尺红凌一个最好是每年正月初一一大早去求!挂在你爸爸的车上!
可以多求几个挂在家里!挂在家的要放在堂屋的正神位!要高过人的头顶!
这样比较合适!还有很多方法!我就不多说了!因为有些东西是不能做的太过的,我只能告诉你有时候漏财不是坏处.

人有人运,车有车运,对人主要作用的是八字,对车主要作用的是车牌号码。楼主不妨说一下车牌号。