加入灵隐岛

为爸妈,为家人,跪谢!

这边的大师,我想请教下,为什么我们家总是漏财呢,我奶奶是拜菩萨的,爸爸是开车的,从一工作开始一直都在开车,自己的车,弟弟这两年也跟着爸爸一块开车,挣的钱不少,但总是会发生这样或者那样的意外,就像上次,车上的刹车明明好好的,但就在下一刻刹车就失灵了,撞了人家的新小车,前面的盖子都被掀起来了,因为周转资金的问题,所以车没买保险,这次的事故是私底下解决的,赔了人家一万多,我们自己的车修理费也花了几千块钱,还有好几次都是这样子,真是晕透了,刹车杂就会莫明其妙的失灵呢,我们一家绝对都是善良的人,我爸的为人,附近的村子更别说本村了,几乎所有的人都认识我爸,都知道我爸的为人,也都喜欢跟我爸交朋友,所以我想我们家漏财不可能是因为我们家人做了什么缺德事造成的,我们家都是积德的人,我也是,自从跟我老公认识交交往以后,也是这个样子,我爸今年都快五十岁的人,还在为生活奔波,一头的白发,我想帮他,也是心有余力不足,我看着好心疼,请各位高人帮我看下,可以吗,

为我爸,为我妈,为我家人, 跪谢!!
同情LZ
可是人生不如意、十之八九
或许这所有的一切
早在冥冥中注定

2# 于意
谢这位朋友,只是看着爸爸满头白发,瘦的皮包骨头,还在为生活奔波,我是大女儿,想帮又帮不上,弟弟又不成器,心里很难过

也许是因果·····

在家摆个五鬼运财阵吧。

一般能左右现世的力量,只能动用鬼神之力改变。

你买护符或者请福萨不顶用了。

5# Sad.Ghost.
先要谢谢这位朋友,但还要请教您,这个阵怎么摆呢,具体事项什么的说下,好吗,谢谢!

未必与风水有关,可以画图,我们看看

假如只是开车时出问题的话,再出车的时候买挂鞭炮绕着车点一遍,再买盒烟点燃拜拜车《记住不要抽就行》
之后再行车时就没事了。

8# 金鳞化龙

是不是每次出车都要这样呢,可我爸一天一夜要跑近乎二十次呢,然后拜完之后,烟杂办呀

一次就行,如果不管用的话再找人去请个符贴到车上。