加入灵隐岛

终于看到了,但看到后我对催眠非常的疑惑

在历经了快2个月的时间,我终于看到了,但、当我看了以后,我对这个产生了疑惑。
话不多说,马上来分享下。
书接前文。。。(最近听郭德纲听多了)
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
前些天也发了帖子,看过的请跳到正文。
http://bbs.lingyi.org/thread-110281-1-1.html
背景音乐,不在是潺潺流水了,而是女声的哼唱,起初是一个,后来是很多,让人听到心灵感觉很特别。
像鸟儿自由飞翔,又像和鲸鱼一起畅游,是一种不需要语言,回归自然的感觉。
跟着感觉亮了起来,不是一个亮点,而是整个黑暗的(眼睛比起来的黑暗)整个黑暗都亮了起来。
纯白的光不刺眼,但最后我还是醒了。。。。。
--------------------------------------------------------------------------------------------------------

好看正文把
同样,起初是歌声,非常洗涤心灵的感觉,我亮的方式和催眠的不一样,不是一个亮点,而是整个画面整体的亮了起来,渐渐的听到了海的声音,白的时间很长,随后我注意到,周围的白色不是光,而是云,我身处在一个云里,当时我想按照引导去做,但我发现我不能控制,我只能在某个身体里观察四周。。。(如果我没有注明的话,我就是被动的)
随后,看到了大海,很清楚我是在飞,看看自己白色的裙子,是横着飞的,没有驾云什么的。渐渐的飞的非常低,一只手在海水里,当手再次拿出来的时候,一条鲸鱼浮出海面。准确的说是我的手一直摸着它,是它浮出水面把我的手顶上来。来了很多海豚,伴随着歌声当时的感觉实在难以形容啊。
飞了很久,我又开始上升,当再次穿过云层的时候,我看见了一座山,金色的光芒像轻纱一样笼罩在四周,随后看到的场景就是我为什么会产生疑惑了。居然是希腊的建筑。
圆顶山四周全是悬崖,正中有个建筑,没有屋顶,就是几个柱子围成个U型,U口对着悬崖,已经有几个人在那里了,做在石台上,我也下去走到他们中间,不管是男的女的皮肤都那么的好,歌声一直没有停过所以我根本听不见在说什么,过了一会,冲着悬崖的方向,有一个云飘了过来,和悬崖一边高,随后云层打开,我们所有的人都跪下向里面的两个人行礼,之后说了话(还是听不见)。
在往后我感觉心里面一紧,(是我真的觉得我现实身体里面的心紧了一下)。随后画面像拉长了一样的纵深感。等到画面正常了,发现我在一个海滩旁边,我眺望了好久,感觉就像过了1年一样,海滩变大了不少。这时一直鸽子飞了过来,我一抬手,它就落了下来,随后我走到一颗树的旁边,掐下一枝来,它衔在嘴里飞走了。
到这里还没完呢,但时间有限先写这些,我很疑惑啊,你们不觉的吗
LZ那么神奇啊?

我也在试,还没成功过,有些时候,催眠的时候很舒适,不是睡着的那种,感觉全身都放松了,然后就感受,就是没看到前世,不过催眠后感觉身体很有精神,很自信~!!

我也好想听

楼主是雅典娜?

呃。。。不然就是海神?

我害怕去试,不敢

我每次听那个`

很快就睡着了..

比安眠药还管用呢

那个对我没用
每次都会被吓醒
醒了以后头还会很痛

还没试嘞,想试试又有点不敢