加入灵隐岛

有请大师帮忙一下,谢谢了

想看看我的家庭和事业

占者姓名:刘永波  出身地点:吉林  今年虚岁:25岁  

阳历:1983年11月10日15时30分  阴历:癸亥年(大海水)十月初六日申时

劫财   劫财   日元   偏官
坤造:癸亥   癸亥   壬寅   戊申  (辰巳空)
   甲食神  甲食神  戊偏官  戊偏官  
   壬比肩  壬比肩  丙偏财  壬比肩  
             甲食神  庚偏印  

神煞:禄神   禄神   文昌贵人 太极贵人 
   劫煞   劫煞   金舆贵人 驿马   
   羊刃   羊刃   孤辰寡宿 国印贵人 
             亡神   劫煞   

立冬:公历1983年11月8日7时52分  大雪:公历1983年12月8日0时34分

起运:命主于出生后9年1个月又15天8小时起运
交运:命主于公历1992年12月25日23时交运

食神  伤官  偏财  正财  偏官  正官  偏印  正印  
大运:甲子  乙丑  丙寅  丁卯  戊辰  己巳  庚午  辛未  
   09岁  19岁  29岁  39岁  49岁  59岁  69岁  79岁  
始于:1992  2002  2012  2022  2032  2042  2052  2062  
流年:壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  
   癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  
   甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  
   乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  
   丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌  
   丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  
   戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  戊子  
   己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  己丑  
   庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  庚寅  
   辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  辛卯  
止于:2001  2011  2021  2031  2041  2051  2061  2071  
命局一片比劫,又有申金生,身旺,食神格,用官,喜木、火。
性格过于固执,好面子,不善于承认错误,总是凌驾于他人之上
家境不好,算是偏低水平,14岁之前生活过得较差,从15岁后生活开始好转。
身材高挑偏瘦(1.65以上),皮肤偏黑,脸型偏圆,下巴稍尖
从小不爱读书,学历不会高,高中中专学平
寅申冲,有不利婚姻之象,官星在日时柱,结婚晚。丈夫为同一地方人,年龄相差不大
今年丁壬合化木,寅亥合化木,为喜用神,有喜事,
2006年,也应该不错,有小财可发
2004、2005年不顺

嗬嗬,我是试着说说,不知道对还是不对!

大师啊.....
那么晚了还上网,明天不用工作的吗...

谢谢大师

谢谢大师

'性格过于固执,好面子,不善于承认错误,总是凌驾于他人之上
家境不好,算是偏低水平,14岁之前生活过得较差,从15岁后生活开始好转。"

这里还是满符合的

其他的不是很符合

比如我现在大四了 马上要毕业了

不能说我学历不高吧

什么喜事

感觉自己就要完蛋了的感觉= =

嗯,学历是看错了,今年合化的是伤官局,不利夫,莫非你失恋了?要不其它方面不该有什么大的不顺,不过明年就得小心点了,09年会比较顺,
你正走的运有利于读书学习,继续下去还会有更高的成就,50岁后官运方通,从整体上看,你命中应该是小富大贵之命,前期小富后期显贵(我不会是在跟将来的国家领导者看命吧!呵呵,一个玩笑! )

97年你父亲是不是出了点什么事情?

我确切的生日时辰 记不清了

只记得是下午15点多 在15:00到15:30之间吧  

大概是15:30 就写了这个时间

所以,您看的可能就会有差距= =

呵呵~~~~给我看命的人 都说我是大富大贵之人 将来的老公是个很大的官

说我会有飞黄腾达的一天  

可我怎么没感觉到呢 

97年夏天 不是我父亲出了事情 

怎么说  应该是我母亲因病去世了 

这个也能看出来么 时间说的还蛮准- -|||

我现在痛苦的不行了 无法面对现实的种种

都想死了 可舍不得我的父亲

自暴自弃 可越这样越是把自己逼上绝路

怎么感觉和命运不否呢

该怎么办才好

时辰方面,如果是在15点以后那就不应该错了,要是在15点这前,那就不是这个时辰了
看来时辰应该是对的。
这两年是会不顺,不过到了29岁大运后就顺利了
不是有句话说:"天将降大任…………"什么的话么,我想就是对你说的了!不要悲观!
不过你的性格是得小心克制一下,女子以柔为美嘛,好好练一下柔功,个性不可太强,
以后找一份木属性的工作,对你帮助更大

是啊

我以前也一直都以这句话在支持自己

不断努力 而且为了父亲  一直努力到今天   考上大学了

可现在 却支撑不了了

大师不能再多说点吗 听说多说了会减寿

呵呵

任何难关还要得自己度过呀~

也许我能挺过 也许真挺不过.....

应该挺过去,马上就是春天了,这点苦算得了什么!

我的命硬梆梆的,没问题,不会减的

谁没有失意的时候?不过了这个坎,哪知道将来会幸福呢?

做人要充满希望,更何况你确实有美好的未来,苦尽甘来,那才会享受到人接的最大幸福