加入灵隐岛
楼主: 谦谦谦手

午夜街头的新娘

只有一半,强烈要求LZ发完

怎么没有了 lz 接着写呀

那人不会就是阿酷吧?

让大家猜

吊人胃口~~~

真他妈扫兴   你个傻逼

帮lz转
十分钟后,阿酷拉着女人来到一家公司门口,此时正有一个戴眼睛的人从里面走出来,他吩咐傍边的人去开车.一个人站在那儿看手表.
是他吗?阿酷问女人,女人点点头. 你等着,我去揍他,替你出气.阿酷一边说,一边腕起袖子. 等 还是我去吓吓他就好. 女人犹豫的说.酷酷点点头.转身躲在一棵树后.女人便迈着 咣 咣 咣 ....的脚步,向那个男人走去.那男人抬头 啊---------- 哀嚎的叫着,一边退到墙边.大叫着 救命啊, 救命啊! 你为什么抛弃我,为什么?为什么? 你不要我,也要为你的孩子想想,他是你的骨肉啊!那女人一步一步逼近他,那男人早以吓得跌倒在地,一个劲儿的磕头说; 对不起 对不起
我还是爱你的, 说对不起已经晚了,我现在这个样子,你还爱我吗? 说着一下子撩起面纱,他的脸与刚才判若两人, 整个半边脸都不见了,只能看到白白的大脑.右边脸上的眼睛鼓了出来,那称鼻子的东西歪曲着,而后她伸手将自己的肚子划开,从里面拿出了一个没成行的婴儿,猛然哪个婴儿睁开眼 凄惨的叫着: "爸爸

啊!!!!! 那男人惨叫一声,推开女人向街上跑去,这时,正好那个人将车开来.男人便一下在滚进了车轮里,一命无呼了... 凄惨的警笛声划破寂静的街道,人越来越多了,而酷酷早就拉着女人跑了.跑了不知多久,阿酷累得蹲下身,转回头又看到那张恐怖的脸. 阿酷笑着说: 你不用在装了,快摘了吧..你演的还真好,我都有点怕了.^^

女人鼓出的眼了里渗出一些水,似乎是眼泪,但却鲜红鲜红的.说'这才是我的本来面目. 阿酷一惊,倒退几步.女人继续说: 你第一次见到我时,我还活着,见你走后,我便窝轨自杀了.....阿酷惊呆了,嘴里只能说:怎么会,怎么会! 这时为什么那个男人一见女人就吓的要死 的谜揭开了,原来男人早知道女人死了! 这时有一丝阳光照在马路上,天亮了,女人望着酷酷说:我该走了,谢谢你....

说着竟慢慢消失了.酷酷转回神忙问"你去哪? 冥府.认识你这么久,你叫什么? 如-烟! 如-烟! 女人已经消失了,只剩下如烟两个字在酷酷耳边徘徊,太阳已经升起来了...

在回家的路上,酷酷买了份报纸.上面头版头条说着:某富豪的女婿,无缘无故奇特死于车祸的消息....阿酷将报纸仍进垃圾堆.

"砰!" 的一声,听到枪响.阿酷转回头,却发现自身在银行门口,一伙人正在抢劫.

阿酷摇摇头想: 原来钱比鬼更可怕.人可以为了钱抛弃生死恋人,也可以为了钱不惜生命!!!!!!!!!!!!!!!

继续 继续 继续

这样很不好啊

应该就是阿酷