加入灵隐岛

大家退出校内网吧

前几天在岛上看到一个帖子,说校内网已经被日本人收购。心里十分的气愤。说实话,校内还是一个不错的交流空间,但是虽然如此,我还是删除了自己的校内号。我不是因为网上说的什么日本人窃取中国高等学历人才信息,说实话,这样的说法我不太赞同,之所以退出,是因为情感上无法接受。所以我在校内的空间里留下了话,说了我的想法,号召大家一起退出,今天,我彻底把校内号给删了。希望看见帖子的校内用户,也能够退出校内,不给日本人赚点击率,多上上灵隐岛不是更好吗?
    在此,也希望我所钟爱的灵隐岛,不要卖给日本人啊。
这个网怎么都无校内网的红火吧。
我无去校内网无事

很久不上校内。

灵隐是为了让有共同爱好的大家在一起而开设的论坛。

不是为了利益。

岛上的广告,都是为了能使岛正常运行。

虽然我不能说保证岛不会卖给别人。

但是我绝对相信晴川不会那么做。

很久不上校内。

灵隐是为了让有共同爱好的大家在一起而开设的论坛。

不是为了利益。

岛上的广告,都是为了能使岛正常运行。

虽然我不能说保证岛不会卖给别人。

但是我绝对相信晴川不会那么做。
霜ˊ夜瞳 发表于 2009-9-9 17:07

只要不卖给日本人,卖给猪狗都没关系。我相信我们的岛能够越来越好

最好啦

校内网是什么意思啊?

`````
路过哈···
不发表任何意见撒··

。。。。。。。。。。。。你无孔不入过校内网?

说实话,看了楼主这帖子我啼笑皆非,当年提出来的时候确实引起了一点恐慌。

说实话,看了楼主这帖子我啼笑皆非,当年提出来的时候确实引起了一点恐慌。
旅行者 发表于 2009-9-9 17:29

当年?就是前不久的事情啊,而且也没什么可恐慌的,只是个人感情而已