加入灵隐岛

奇妙的前世之旅 CD催眠下的状态

随着催眠唤醒前世记忆·当我通过那道绿光后·瞬间开始往下掉了 从天而掉下去的那种感觉,
眼前非常模糊·一片漆黑·什么也看不清楚,慢慢的再眼前出现了一颗很大树·什么树·我不认识,
像是一个山林里面又像是一个森林,眼前看见的就是这么一片情节·到处是树·还有山间小路。
慢慢的再大树下出现了一个很小很小的全身是白胖的娃娃 没有穿衣 盯了这个白胖娃很久·感觉像是自己
慢慢的我就一直跟着这个白胖娃娃 看他在干什么 他在树那蹦蹦跳跳·然后开始往一条小河那里走了过去,
在小河里面不知道他在干什么·反正有一段时间,那河水非常清晰,这个时候我一直在观察边上的环境·
小河·山林·溪水·石头·绿荫·太美了,然后目光又跟着这个白胖娃娃 他从小河上来了·然后往那颗大树跳去·是用跳的·不是走的,又回到了大树·然后他在那大树边上往下挖·然后就不见了·然后我跟着他·
看见的是一个空间·里面有简陋的物品·然后他在那忙了一阵后·又出来了,又在大树这里。
然后我继续跟着他 看见他跳上了一个条小路·然后一现一消失的往前移动着·速度约我看见中间消失到出现
有10多米吧··就这样然后跟着看见了一个建筑·说不出来是什么样子的房子,有墙那种土墙·有道门
然后他进去了·房子里面看不见。。我就在观察这个房子边的环境 古老的土房子 然后没一会他出来了,
走到门口看了下 然后又进去了。。。当他在出来的时候 天上突然将下2名身穿绿色盔甲手拿兵器的人。
好像是在说跟我们走什么的,白胖娃娃开始跑躲·跑到建筑的水缸边上的墙角·然后转进了墙壁里面,
那两个从天而降的人 找寻了半天 说了句 不见了 然后他们就走了。
过了一会 白胖娃娃跑了出来。然后又进了那屋子 没过一会 就又出来了。
然后开始往大树的方向回去。在回去的路上·遇见了一个老头·
然后那老头把 白胖娃娃给栏了下来。说了些什么 白胖娃娃 被这个老头装进了一个袋子 然后这个老头
把袋子挂在腰间·然后就走了,,
又出现在眼前的一个道观·里面什么都没有,就一个简单的道观
然后把 白胖娃娃放了出来 在拜怫的那个垫子上面  这个白胖娃娃就只有这个垫子中间那个圆圈那么大。
然后不知道发生了什么事情。白胖娃开始往道观外面跑。但是怎么也跑不出去,,
最后我看清楚了,这个 白胖娃娃变成了一个人参躺在地上,这个老头把人参拿了起来,
然后跟这个的是 这个老头飞上了天,,然后出现在眼前的是白色一片 然后是很热闹的场景
然后看清楚了 是玉帝的老婆的生日,,,然后就是大家献宝的时候,,,
他们把这个白胖娃娃切成了两半 玉帝的老婆给吃了一半。。。后面的事情就非常非常模糊·好像突然停止了一样。什么也看不见了。。。就在原地 什么也看不见。。画面就消失不见了。。
结论:中间看画面的时候 眉心很胀·然后稍微好了一点,当听见唤醒的信号时·眼镜看东西什么也看不清楚
模糊的要命··差不多过了有好几分钟才恢复过来。。。。
真的吗?还是别的原因?那么离奇啊```````呵呵``跟小说一样

难道LZ的前世是人参?

所以·这个问题 很是奇怪·····居然看见的是这些。。。把我切成两半了···玉帝的老婆给吃掉了一半·画面就终止了。。。。问题就在这的嘛···吃掉后画面终止了。。。

难道真是人参?有没有搞错啊!你今晚再试一次吧~我今晚也试试。

人参娃娃????

这让我想起了小时候的一部动画片《人参娃娃》

大说故事........