加入灵隐岛

我的梦境几乎都与地狱有关,高人解释下~

额.......不知道算不算好梦.......
我梦到一个湖,其实算不上湖,只是一个小池塘。池塘边上站满了人。我和朋友也站在那里。那个池塘挺漂亮的,看上去水不深。我和朋友在人群里聊天,突然听到尖叫声。有一个小孩掉进了湖里。有人跳下水救人。人群安静下来,都看着湖面。也许那个湖只是看上去不深,过了挺久,小孩都没被救上来。有个声音说,祈祷吧,一起祈祷奇迹的发生。所有人都站在那里,闭上眼睛,唱着奇怪的歌,很整齐。我朋友说,会有奇迹发生的吧。我也不明白为什么,我当时说了一句,真的是这样吗?孩子被一个男人抱住了,眼看就可以救上来了,湖里突然出现了漩涡。人们渐渐散去了。还有人在试着就那个小男孩。岸边只剩下我和另外四个女生。其中一个说,人心不齐的假意的祈祷无法带来奇迹。于是,我们五个站在岸边祈祷,漩涡变小了。天渐渐暗下来。我们五个人也开始不由自主的互相猜忌。甚至有人离开。我看到漩涡又变大,湖的另一岸有人鱼静静地看着我们。然后,当恢复意识(在梦里),我和其他五个人躺在医院里。然后就醒了。
这个....算好梦吗.......

看了下,觉得LZ的前世好像是鬼差这类的

我不知道那些梦与前世有啥关系。还有很多诡异的梦,大多围绕地狱,还有围绕一个大湖和一个苗人,其余的似乎是预知性的梦。

惆怅啊!

难道lz是死神·····

怪~~.......................................

呵呵,有趣的梦境。。。。楼主似乎与地下很有缘啊。

何鲁斯,看来楼主很喜欢埃及的文化

可怜的孩子啊~~

你记得那个巨大的眼睛什么颜色的?