加入灵隐岛

我的梦境几乎都与地狱有关,高人解释下~

我有很多诡异的梦境,几乎都与地狱有直接或间接的关系。希望有高人能解释下~因为可能说不清楚~所以请加我QQ916514795
请说明是与我讨论梦境的事。
我不知道这些梦与我的前世有没有关系,从我有记忆起就一直做这类梦境,很少重复,但都映像深刻。我似乎灵魂出窍成功过。
大家也可以加这个群

评分

死王天堂 -10 ????…?許???????¤–é?¨??¤??–é????????

我曾经梦到过黑白无常...准确的说,不是梦到吧...他们似乎是在勾魂。两个人一黑一白的衣服,不像故事里说的那样,是穿着运动衫,很帅的两个人。浮在半空中。我看到墙上有一只巨大的眼睛。其中一个人手上是很长的卷轴,对着卷轴似乎在找我的名字,另一个冷冷的站在一边。那个卷轴很长,碰倒了我放在桌子上的茶杯,水到翻了。那个人找了很久,没有找到我的名字,另一个人跟他说,认错了,不是她。那个巨大的眼睛一直盯着我。过了一会,似乎是确定认错了人。两个人离开了,墙上巨大的眼睛也消失了。他们似乎不知道我也看着他们。然后我从梦里惊醒,看到茶杯翻倒在地上,水溅了满地。

我梦到过地狱,每个梦一层,但不全,似乎只有六七层。我当时不知道那是地狱,直到我把梦境讲给我同桌听,她信佛的,她记起了地藏经的内容。她回去之后查了,告诉我我梦到的都是地狱。

恩恩恩```正在听你继续讲呢。真够怪异的

我记得我梦到过一个地方,白茫茫一片。我站在很高的地方。那里都是人,都排着队。旁边有穿着黑色衣服的人,手上拿着叉子。似乎是在维持秩序。我看到那些排队的人一个一个往下跳。我问了其中一个,问他在干啥,他说,跳楼。我感到很奇怪。但有一种无形的力量让我想到,大家都在跳,我也去跳吧。我跟着前面的人,就这样傻乎乎的跳下去了。但幸亏有人拉住了我。是一个穿蓝色风衣的人。他大声的骂我,你找死啊!然后拉着我的手走到队伍旁边。我和他站在那些黑衣人身边,看到一个有一个人跳下去。摔成肉饼了吧(似乎是这样的)那个蓝衣人挡住了我的视线。然后,又有人走上来排队,再跳下去。似乎一直在循环。我看了很久,直到蓝衣人拉我离开,梦醒了。

每天在群里讲完之后来这里更新。信与不信有你们~我只是发泄。当故事看也无所谓。

我记得大概是这样的。我在一个地方,似乎是山,又不是山。路是盘循着向上,一圈又一圈。我向下望过,下面似乎很深很深,根本看不到底,就像一个无底洞。我在路上看到一个男人。他盯着我看,眼神有点猥琐。他跟在我身后,向我献殷情。他跟在我身后,向我献殷情。门口有赤裸着身体的男人,挑着似乎是烧红的铁球。他们很艰难的走着,没有人守门,似乎根本不怕有人进去。那男人看到了铁门,突然尖叫着,没命似的跑开。我一直追着他。他越跑越远。我似乎看到了他一生的经历。他是一个淫魔~他诱奸了很多少女。眼看他就要逃走了。我向空气一抓,手上就多了一把镰刀。身上是黑色的风衣。镰刀很长,大约有三米。我向着他挥去,本来是可以杀了他的。突然有一个声音,低沉的,威严的。那个声音包围了我。而我心底里的声音在警告我,快离开那里!但我动不了。那个低沉的声音说,你逃不了的,这是你的宿命。你还是要回来的,回到第十八层地狱,我会等你~记住你的使命~你永远属于这里!回来吧!这里有你的使命!然后我就握着镰刀掉下了山崖。一直下坠,没办法停止。但我并很不害怕。大约是这样,然后就醒了。

唉。。     希望LZ今晚做个好梦吧。。

看来你属于那里``哈哈``开个玩笑,说不定你就是那里的一个小将呢