加入灵隐岛

借尸还魂

有一个有为青年,他生活得很痛苦,并且他活得也很失败。
    他经常一个人偷偷的哭泣,因为他被社会抛弃了,所有的人都把他视作多余的东西。没有人关心他,没有人和他一起玩,没有人这么做!
    他在一次自杀之后,他发觉周遭的一切都改变了。
    父亲拉着他回家的时候,他竟然不记得自己所住过的房子,也不记得回家的路,更不记得的就是邮局在哪里!这个城市,他生活了二十几年,如今一切似乎都很陌生了。
    他看着自己过去所写过的日记,他觉得这个人就是一个废物,一个饭桶,只会埋怨别人,却找不到自己的缺点。
    记得去拿包裹的时候,回家,竟然忘记了回家的路应该走哪条?他在红灯下面,驻足片刻,想了一下,还用想吗?
   他忘记了自己做过什么?就好像这些记忆不属于他一样,他害怕,觉得这个人很失败的。
   很痛苦!
   我到底是谁?我究竟是谁?这些记忆,天天哭哭啼啼的这个人怎么会是我呢?还有这个人永远都是不敢说不敢道,最后就躲在角落里一个人,自以为自己很伟大,我感觉他很蠢!
   在一个夜里,他呢?看到了另一个他在不远的地方望着自己,很痛苦的样子。他对他说,你要回来啊!那个另外的他竟然跑开了,很用力的跑,很快都不见踪影。
   “这个世界就是你的,你回来吧,你看看你,又想回来,又不敢说,就那么望着我,我就是你,你就是我!”
   啊!这个废物!
   嗯!
   他实在是太痛苦了。他到底是谁呢?他应该还有一些记忆吧,而这些记忆又在哪里呢?而这些现在的记忆对于自己来说,就好像是多余的,根本就不属于自己。而自己做过的事情,自己根本就不曾做过。
   不要让我可怜你!绝对不要!嗨!就凭你,成天哭哭啼啼的,哪里像一个男人呢?你根本就不像。自己一个人好好想想吧。
   或许那个原来的他已经走了吧,而那个现在的他其实根本就不是他,而是另外一个人,原来的他优柔寡断,畏首畏尾,即使做了鬼,从来都是不敢对别人发火,不敢说出自己的心里话,哇!好一个废物!
  即使做了鬼也是默默的忍受着,你以为自己是林黛玉吗?别人就会可怜你吗?不会的!不会的!自己去做个鬼好好的想想吧。
真的还是假的?

是自白?

做人看事未免也太悲观了把

怎么感觉像是小说啊

额..这个··好悲哀的人生啊··

自白
!!!!!!!!!!!!!!

lz的自白···

我想你哭了----------

真的假的啊