加入灵隐岛

鬼有鬼义

我在厕所里一个人上厕所,因为一时之间心血来潮,就开始了自慰。
   恍惚之中就好像有人注视着一样,而且还有一个女地说道:“叔叔,你们不要搞他!”
   当时我感到自己很畅快,很舒服,但是究竟做了什么,什么都不知道。
   男厕所里怎么会有女孩子的声音,我悄悄的推开门,一个人都没有,但是还有那个女的说话的声音,你要自己保重。她是学校新近跳楼的那个女的。
   回到宿舍做梦的时候,我感到浑身上下很沉重。
   猛然之间,我觉得面前有一面镜子,镜子里面不是我自己,而是一个女鬼,我的床位在二层,她应该是飘在空中的吧。她冲着我笑,接着就把头拧了下来,然后就在镜子前面出现了一张纸。我拼命的在纸上写字,但是写出了什么,我不知道。
   接着我就像被鬼缠一样,十分倒霉!
   “叔叔,我是他同学,你们不要弄他!”
   那句男厕所里听到的话,我现在还记着呢?起初以为她可能是来吓唬我的,现在我想了想,她可能是来帮我的吧。
   究竟是为了什么呢?
   接下去的每一天,我都是梦见很可怕的东西。
   她应该是来警告我的,你已经被鬼怪缠身了。
   很巧!
  接下来的一个午觉,我没有课。躺在铺位上睡觉,突然天上有一道光射到我的身上,我很害怕,就伸出伸出手去挡。
   那一束光芒好像是要我走的,伸出手挡的时候,那光裂开了。还说什么你手上的佛珠,没有开光,所以没有法力,我当时怕极了,不知道是什么东西。就顺手拿了一本经书,是我平时在枕边念经的书,一挡,就醒了。
  我也以为是自己做梦。但是我醒的时候,却意外地发现了手中的经书,每次我都是念完之后就放在枕头底下,而现在竟然在我手中。吓了我一身的冷汗。
   害怕!过些日子就开始去借来很多经书看,因为用经书一挡,它就带不走我的,看来佛这东西还是不容忽视的。
  之后的一年多里,就再也没有见过那个女鬼,如果说寻仇的话,为什么那就要一定要一直跟下去吧。可是没有,不久之后就不见了。
  所以现在非常糊涂,已经分不清楚是鬼还是人了。
  谢谢她!功德无量!
你真是幸运啊,还有同学帮助你!

幸运{:4_124:}

1# 东方一枝梅

文笔要加强

幸运啊LZ

幸运的lz吖···