加入灵隐岛

医院的灵异

今年八月一号左右,我在医院陪护朋友,晚上就是住在医院的,有一天,我跟朋友在医院的小花园里面抽烟,看到几个医生推着急救车走的很快,仔细看才发现车上躺着一个人,一个男人,那个男人是好像是自杀的,手腕上的伤口还在流血,只是简单的包扎了一下,起初我也没有注意什么,抽完烟就上楼了。
   后来到了吃晚饭的时间,我到病房六楼去热菜,因为医院将六楼,也就是顶楼设为病人家属热菜的地方,但是,电梯只有到五楼,上六楼还要自己爬一层,所以我到了五楼就下来了,五楼是手术室,我正好看到医生跟那个自杀男人的家属说:“手术我们可以帮他做,但是能不能成功还不知道,风险很大”我没有在意,继续到六楼热菜,后来我们晚上吃好了,大概到了晚上八点左右,我跟朋友觉得无聊,就想从医院偷偷溜出去上网,等了半天都没有电梯下来,因为到了晚上,本来有四个电梯的,但是晚上人少就只开了两个电梯,一个东边一个西边,正好对门,东边的怎么按都不下来,于是我们就到西边的等,等了一会儿电梯就来了,在电梯到达的前十秒左右,我发现了东边的电梯不对劲,东边电梯显示停在五楼,可是后来上了六楼,我吓了一跳,因为我经常上去的,我知道,六楼没有电梯,连六楼的按钮都没有,怎么会上六楼,可是接着更奇怪的事情发生了,电梯上了七楼,我没敢继续看了,赶紧上了西边的电梯,准备下去,心里很乱,明明楼房只有六层,六楼还没有电梯,怎么会上了六楼又上七楼呢,后面还不知道有没有继续上去。
   我们很快到了楼下,因为我们就住二楼,所以很快就下了,到了楼下我更想不通了,东边的电梯也到了,我实在不明白是怎么回事,我就跟朋友等了一会儿,看东边的电梯是谁,门开了,是几个医生推着急救车出来的,上面躺着的是那个手术失败已经去世的自杀男人,我很害怕,我知道自己可能碰到了灵异的事情,如果东边电梯真的上了七楼又怎么会跟西边从二楼下来的电梯一起到达呢,可能是那位死去的男子上了天堂吧,
沙发。。。。。。。。终于坐到啦!!

你是说他做着电梯升天了?

这个坐电梯升天有点说不过去吧

路过打粉 做SF

借助电梯上天堂········