加入灵隐岛
楼主: wang043897

身份证号看一生的命运基调!

1:一世行运   

你一生运动良好,性格聪明坚强,做事果断,是攀上高位的成功人士典范。但感情运较差,要注意工作和恋爱之间的平衡。1代表开始,你的前途决定于每件事情的起步点,若开始时处理得恰当,计划周详,成事机会极大。

好像都是好的结果啊。

为什么呢?可以说说吗 ?

6:坚毅过人   

你拥有惊人的毅力,做事细心而坚定,故成功机会较大,别人不愿意或做不到的事,你都可以咬紧牙关完成。年纪轻轻便目标清晰,且能逐步完成理想。中年后运气顺畅,只要不贪,能一生衣食无忧,安享晚年呢。

我顶~

纯属娱乐吧。

7:无惊无险   

无灾无难,无论事业..爱情或财运,你都是<中间>命的人,生活宁静安稳,感情细水长流,财运正常,储蓄力很强。只要你不勉强自己做些惊天动地的事,几乎一生无忧。尤其今时今曰的市道,你应该明白平凡本身便是福。

这样就不错啦~~~呵呵

不错不错!!!支持

不错~~~~~

十年机会   

少年运相当不俗,成年后较为劳碌,是力不到不为财的辛苦命。没有横财运的你不宜赌博,就算打麻雀也会输大钱。事业上要懂得把握机会,尤其25-35岁是建立成就我最佳时机,到外地发展成就更大,尤以西方国家为佳。  
怪不得我跟人家打牌打麻将,玩色子,只要是赌钱的,全输

9:幸运人精   

你正是不劳而获的人精,做事懒散的你,偏偏付出少少,收获多多,任何事也不能把你难到,别人无法完成的事,只要你一插手,便可轻而易举地完成,真正受到幸运之神的眷顾。不过你欠缺勤奋,做事得过且过,如果多加努力,成就更大。
  感觉自己不是啊,是不是假的哟