加入灵隐岛
楼主: wang043897

想学风水的同学,请进!~

向有心学习风水的同学推荐几本书,希望能开阔你的视野,对你有所帮助。。。。。。。  
     陈帅佛 <<现代风水>>广东出版集团2007年初版
  刘训升,《阴阳学》,台湾定远书局,1966年初版
  董斌,《现代风水精鉴》,台湾武陵出版社,2002年出版
  赵易,《中国风水绝学》,华夏出版社
  南海主人关凤翔著,《堪舆学原理》,台湾集文书局发行
  白鹤鸣,《风水小通胜》,台湾武陵出版社及香港鹤鸣文化出版社
  白鹤鸣,《风水透视窗》,香港鹤鸣文化出版社
  白鹤鸣,《风水显灵镜》,香港鹤鸣文化出版社
  陈帅佛 <<居家风水>>广东出版集团2000年初版
  白鹤鸣,《飞星改运显锋芒》,香港鹤鸣文化出版社
  白鹤鸣,《点只风水咁简单》,香港鹤鸣文化出版社
  白鹤鸣,《原来风水咁简单》,香港鹤鸣文化出版社
  白鹤鸣,《全天候风水杀着》,香港鹤鸣文化出版社
  《中国古代建筑史》五卷,中国建筑工业出版社
  王其享,《风水理论研究》,天津大学出版社
  汉宝德《风水与环境》小异出版:大块文化发行
  蔡达峰,《历史上的风水术》,上海科技出版社
  何晓昕,《风水探源》,东南大学出版社
  程建军、孔尚朴,《风水与建筑》,江西科技出版社
  钟义明 《玄空星相地理学》,台湾武陵出版社
  杨碇光,《极品玄空大厦论 第一至三册》,玲光出版社
  杨碇光,《天元五歌全解》,玲光出版社
  杨碇光,《风水拨乱反正》,玲光出版社
  谢明辉,《国学与现代生活》,台湾台北:秀威出版社,2006年。其中第四章,“姓名学与文字应用”。
  余非师,《现代风水纵横谈》,台湾千华出版社,西元1985年。
  李定信,《四库全书堪舆类典籍研究》,上海古籍出版社,2007年10月1日出版
  李炽英,《李伯风水理气讲义》,马健记图书有限公司,1999年5月(初版)

赶上直播?

1----先学五行阴阳八卦天干地支
这个区哪学啊?

可是易经很难懂的说。。。我看了很久都没明白啊。。。

呃、、、好笼统哇、、

你好,你以上所说我受益非浅,希望能和你交个朋友,以后我还要向您多请教。我QQ805624229

好深奥!我怕学不来

学不来也得学了,哎就喜欢这。

贴谱吗?

若真想认真学习,从《杨公日课》这书
开始吧,不过得看你是否买得到哦】不信就当玩笑