加入灵隐岛

关于听了催眠CD之后的梦境

最近岛上总有听CD说自己是哪里人哪里人的事情。鄙人不信。也听听试试、Hier。一听。还真是。
我来说下我的故事吧。本人不是英雄。也不是大侠。好像是一个古代的外国人。故事有点乱。应该是在古代的皇室家族里。但不是皇室成员。我可能是宰相一类的吧。故事有点乱,我记不太清了。但是我记得最深的是皇帝的儿子。或者太子。我只能这样说。我也不知道外国人怎么叫。皇帝的儿子有个漂亮的媳妇。非常漂亮。结婚快一年了吧。一直没有同床睡觉。具体原因不记得了。但是我好像知道太子的媳妇是别的国家派来的刺探。不是刺杀。是刺探。是打听情报的那种。至于我怎么知道的我也记不太清楚了。我记得不叫清楚的是,皇帝喜欢太子的媳妇。想上她。一直还不知道为什么没有下手。终于有一天皇帝把儿媳妇叫来。说要纳她为妾。然后就拽着头发往卧室的拽。我当时很无奈。太子也很无奈。还有她媳妇也挣扎。但无济于事。总结下。我是个皇上身边的人。但不是皇室成员。我有自己的家庭。应该官不小。整天和皇帝在一起。也整天和太子在一起。太子妃是刺探的事情我知道。后来被发现在追捕他的时候她把情报给我了。说让我无论如何替她送达。我当时很为难,我不是和她一条线上的。为什么要帮他,还有、她这么相信我么?故事乱。反正就这事。希望大家给我找找皇帝抢儿子的媳妇 的事情。最好是外国的。我看看有图没有。也许这能恢复以前记忆、、
沙发没人做。我做。。=-= 谁能解说。

我的沙发啊

小说 看多拉..呵呵

思想是无穷无尽的把,应该是催眠师引导出来的把!

我准备今天试试

你好强大撒,我试了N次都成功不了!

我感觉头痛得太厉害.引导从黑洞走出去.看到的是无边际的草地跟河流.高山.也看到许多的人.感觉陌生.思绪太乱.

哈哈,自己可以上网搜搜啊,呵呵!

= =我做了好几次、都没成功