加入灵隐岛

催眠后的前世梦与肚子上的分割线

催眠后,我看见我自己穿着不知道那个名族的衣服,站在一片树林里。

然后我看见前世的我穿过树林走到河边,坐在河边烤肉。旁边系着一匹马儿。然后河边走过来一个人,(我暂且就把前世的我成为果儿吧)告诉果儿他迷路了,然后和果儿聊起天来。

果儿告诉他,她是苗族公主,这次是负气离家出走的。然后不知怎的,我就看见他和果儿成亲了。但是他始终都没有碰过果儿。

忽然我就看见果儿站在木柱子后面,她看见了一群人正在一刀一刀的看她的母亲。当时我感到一股非常悲愤的力量。仿佛那是我的母亲一样。

果儿正准备逃走的时候,被那群人发现,他们把果儿带到一间密室,把果儿绑在架子上,用鞭子把果儿抽打的体无完肤,逼问龙诞珠的下落,果儿危在旦夕。

然后我又看见在金銮殿上,只有皇帝和太子两个。再一看,那太子就是在河边和果儿说话的那人。皇帝让果儿交出苗族的宝物。原来果儿离家出走时还带走了苗族的宝物龙诞珠。那是至高无上的宝物。可保人长生,不老。

果儿宁死不屈,太子发狠的说:"我们成亲以后我从来没有碰过你,你却怀了身孕,并生下一男婴。你说,就凭这个,你也是死罪。劝你还是交出龙诞珠,或许可以免你和你孩儿之死。”

果儿留着泪从脚腕带子的夹层里掏出龙诞珠,太子眼睛一亮,正要上前夺取,可是晚了,果儿已经把它吞下去了。

果儿说:“我这么爱你,你却这么对我~”

太子见她把龙诞珠吞了,顿时发了狂,抽出佩剑刷的一下,抹了果儿的脖子。果儿倒下了。满目凄惨。

太子把果儿的尸体从上到下给划开来,在她的肚子里扒来扒去,把她的尸体弄的血肉模糊。可就是找不到那颗珠子。

正在这时,二皇子破门而入,一下子看到惨不忍睹的果儿,顿时天塌下来一般,他扑上去嚎叫道:“果儿啊。我心爱的果儿啊,怎么不等我啊!你走了,我们的孩子怎么办啊~!!”

太子一听,冷笑道:“我就说我没碰这个贱人,她怎么会有身孕,原来是和你鬼混啊”

二皇子站起来,悲痛和愤怒交织,一下子抽出佩剑抹了太子的脖子。

太子临死了还不相信自己的弟弟会杀自己。

二皇子走向皇上:“你这个昏君,为了个破珠子,就害死我果儿的性命!我要你偿命!!”皇帝还没来的及说话,就被二皇子杀害了。

可怜二皇子杀兄弑父全是为了那果儿。

二皇子对着果儿的尸体说道:“我会好好照顾我们的孩子。我会让他成为皇帝!”

然后我就醒过来了。感觉很真实,心中很酸楚。心很痛很痛。特别是这些细节,很清楚很清楚。求解,这梦到底是什么意思。

PS:  本贴本来是2009年09月11日编辑的,现在才补充一下,是因为有一些想说的话

前天,也就是2010年7月21日,我洗完澡躺在床上,然后我一下子想起来这个梦,就和我朋友讲,由于很热,我一边讲一边把衣服撩开来,露出肚子~~

我朋友一直盯着我的肚子听我的故事。她一直在发愣,然后我讲完了,过了好久,我问她,你怎么看这么梦?

她愣愣的说,你肚子上的痕迹是你前世带来的吗?

这下子轮到我发愣了,这才想起来,我从出生下来肚子上就有一条黑色的痕迹,具体位置是从胸间笔直的延伸到两腿间之上。

小时候问我妈妈,我妈妈总是说我洗澡没有洗干净所以肚子上才有一条黑色的泥巴,我总是觉得这个说法不通。

长大了就把它忽略了,而且我洗澡时喜欢一边看书一边用毛巾擦身,根本不看的。

我把它已经忽略到想不起来的地步了。

现在经我朋友这么一说,我迷茫起来了,这条黑色的线是怎么出现在我肚子上的?大家不要以为我在胡诌。

我说的都是实话,我的皮肤很白,这条黑线在我身上非常清楚,我朋友为此看了我肚子很久。

她说好像做过手术似的,那么长~

可是也不像做过手术,因为它那么笔直那么平滑,和我的皮肤无异。

现在想起来,补充上来,也没有什么特别的意思,想让大家帮我分析一下,我催眠后的梦,和我肚子上的线,两者有什么关系!
{:4_124:}心酸

在哪里进行的催眠啊,有这事发生?还是你自己编造的?

怎么催眠的啊。?

我也想诶,.!

是那个国家的.......

什么时代啊,什么国家

你设置的字体,真难看呀,看了之后晕晕地!

太感人了吧,跟电视里面的剧情差不多耶!

真的假的啊。。

{:4_124:}当然是真的。