加入灵隐岛

星期天的下午,鴉換了品位,

[wma]http://www.kellykan.cn/01.mp3[/wma]

星期天的下午,

這只鴉梳洗了羽毛,安靜的躺在陽臺上,慵懶的睜閉雙眼,

星期天的下午,鴉不在食腐肉,墓鴉在別人的墓碑周圍,

叼來了一隻腐爛的蘋果,腐果的新口味,

有意思的墓鴉,

鴉是如何來到這個世界上的,鴉記憶不清了,但,

鴉一定會知道,鴉是如何離開這個世界的,短短的,二十幾年的光影,

對一隻墓鴉來說,已經是很奢侈的壽命了,

対,

我該高興,因爲對于鴉來說,二十幾年,已經是很大的奢侈了,

一百年前的那個神父,在祈禱的時候,打翻了聖水,

今生,他淪爲一隻鴉,上帝給他定下了,有限的時間,

對于一直鴉來說,

足够了,剩下所需要做的則是,

閉上眼睛,安靜的等待第二次死亡。
touch my body- mariah carey ?

你是不是。。师。?
感觉就是你/

我只是一隻鴉,

实在很想说~你以为你把句号变逗号我就不认识你啦?~~~不过奈不过某BT的以自虐般的发誓~~~~~~~本艺术家飘过~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

本艺术家~
代传降师的声明~~~

降头师知道这个墓鸦是谁了.

降头师 几个月以前就发过誓绝对不会在灵隐岛留下一张帖子

因为当初你们是怎么对他的

就像当初他们把降头师的号 删的那么彻底

哪怕最后 诬陷降头师的人 承认是一个谎言

你们始终是恢复不了降头师的号了

彻底的删除了 降头师不会在灵隐岛留下一张帖子.

这个墓鸦.他知道是谁了.

OK~~~传话完成~~~~~~~我发毒誓这绝对是降师让我传达D~

本艺术家~
代传降师的声明~~~

降头师知道这个墓鸦是谁了.

降头师 几个月以前就发过誓绝对不会在灵隐岛留下一张帖子

因为当初你们是怎么对他的

就像当初他们把降头师的号 删的那么彻底

哪 ...
死亡艺术家 发表于 2009-9-7 20:40

不是吧,还有这一段可歌可泣的故事啊?怪不得很久没有见到他了。
给他带个话,让他回来吧。
全国人民都很想念他。

墓鸦是谁?

对啊,发生了什么事?可以说吗?全民都会欢迎降头师回来。。。

他说他不会回来了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
哼哼~~~据我所知他好像跑ling1去了~~~~~~~

什么跟什么呀?各位在讲什么