加入灵隐岛
楼主: 爱上书生

大家帮帮我和书生吧,我们好痛苦、、、、、

是不会幸福的。

不想说让你伤心的话

只能说,努力让彼此等到对方家长的认可。

努力得到他们对你们的祝福。

爱情,有时候不仅仅是2个人事情。

爱情若继续下去就要考虑很多东西
这次你选择跟他去
那么下次他若再调呢
还有父母永远是最关心孩子的人,不要伤他们的心

一场婚姻,若没有家人的祝福,是不圆满的。
众生的众生 发表于 2009-9-7 12:39

恩。。同意。。家人也不祝福的话会活得很累。
到最后的时候还会在问自己。
这个选择 是否正确

爱情若继续下去就要考虑很多东西
这次你选择跟他去
那么下次他若再调呢
还有父母永远是最关心孩子的人,不要伤他们的心
竹心 发表于 2009-9-7 13:46

你好像搞反了。。。

30# 炭-感灵
我想如果她家人不相信我,我可以先和书生把结婚证拿到手,或者让我立字据什么的都可以,或者按手印什么的,我也不知道怎么能让她家人相信我,我什么都没有,只有一颗真心而已!

30# 炭-感灵
我想如果她家人不相信我,我可以先和书生把结婚证拿到手,或者让我立字据什么的都可以,或者按手印什么的,我也不知道怎么能让她家人相信我,我什么都没有,只有一颗真心而已!
爱上书生 发表于 2009-9-7 14:11

我觉得用行动。来证明。
要比拿一张结婚证。
更有效果。
你这样强来只有反效果

爱情 婚姻要考虑很多的 不过 加油 我支持你

评分

??±???????”? + 2

现在看到朋友们的关心我真的很感谢,谢谢你们了!
我了解书生的想法,我知道她一旦选择会遇到很多压力,我也做好了准备。
现在,书生已经决定了,问题是怎么说服她的家人,我的家人没问题,我可以说的通,这一点我是可以保证的!
我不知道未来的岳父岳母会怎么想,心里没底,不过我觉得他们会同意的,因为毕竟人活一辈子开心才是最重要的呀!
我会很努力很努力的,只要我和书生能在一起!

评分

???è??????”? + 2