加入灵隐岛

大家帮帮我和书生吧,我们好痛苦、、、、、

我和书生在4月7号开始相爱了、、、、、、
我们是一个单位的,我们单位属于施工企业,我原来在工地工作,现在调到机关了(在上海浦东)。
书生去工地了,去的时候我送她去的,给她铺好床铺我就走了,那里真是好辛苦,相当于山沟沟,我看她在那里受苦,真的好舍不得,我们商量国庆回家跟她父母说说,看可能放弃正式工,我们两地分居好辛苦,好想在一起!
大家有经验的说说经验,没经验的说说想法,我和书生在这里谢谢大家乐!

评分

gzy148238097 + 2 è·??????¤??—é??è??
殇→残留于此 + 2
???-?????? + 2
?°???? + 2 好好照顾书生
é?’??° + 1 ??????

这个需要经验么~先和家里谈谈看家里的想法额
坚持努力并创造条件咯

评分

爱上书生 + 2

相爱了就不要放弃哦
坚持就会有幸福的生活的
工作可以再找的,人没有了就不好找了啊
要注意书生的心情哦
没有人陪她一起,会很难过的啊
虽然嘴上不会说什么,但是女孩还是脆弱的啊
多多关心书生哦!!!两个人还是在一起好!!!
个人意见

评分

??±???????”? + 2

你说的书生是婧吗  不要做就是了 工作而已啊 你上面说的她所在的地方不好 那就不要去那里啊 跟着你到你那边找工作就是了 反正那里也不好啊 什么正式工 这么年轻难道就要一辈子锁在那破地方上班吗

评分

??±???????”? + 2 是的,我的想法和你一样,关键是要说服她父 ...

原来你是安徽的啊 看来是我说的她了 我也是淮北的 我知道她工作的性质 说真的 很同意2楼的观点 再好的工作没了 可以再找 说不定下一个比这个更好 人没了 错过了是一辈子的事情啊 况且我觉得那工作也不是很好啊
我dē卋界ヽo不允许伱消失:綄羙啲緈諨︷. 繻偠②个人來爭取 是她的个性签名 是在说你吗 既然这样 就不要考虑这么多了 自己的幸福 自己去争取 别人说再多都没用 祝福你们

评分

???-?????? + 2

支持你们。。
再大的困难一起面对、、
祝愿你们能执子之手,与子偕老。。

评分

佛祖会让你们在一起的

评分

从小到大,我一直都是听家里的。这次不知道怎么跟家人开口,家人会说我对他认识短,了解少,做出决定太武断,家人还会说我放弃工作后,他真的还会对我一直好下去吗。他的保证似乎在我家人面前无用

评分

小昭 + 2

把工作给甩`去找她`
这是我的想法`
我曾经对某人说要去她那里看看`
可是人家一推再推`哎`别等到失去了再后悔`

评分

???è??????”? + 2

你们ID怎么一样?