加入灵隐岛

我以前能用眼睛干扰电视.请问这是异能吗?

我在14岁的时候.在家里看电视.和到几个朋友.一起4个人.   我们在看到电视 .他们整天换台. 我有点气....但是没办法 多数服从少数....  然后我的眼睛就看到电视  一直看到 眨都没眨...我心里一直在想...一直在想  ,我要干扰电视..我要电视花屏.....   过了几分钟 我终于实现了```我眼睛都流出眼泪了,反正我眼睛一看到..  电视就花屏.... 我不看就恢复正常,当时我们加起我4个人.. 他们不知道什么回事```我告诉了他们``他们不相信 , 我就示范给他们看...我一看就花屏  不看又恢复正常``有个野崽...按到我的头 . 一上 一下的  电视也跟到我的头 花屏  恢复   花屏  恢复   他们数 1 23 叫我抬头 电视 就 跳 啊  跳啊  一样都看不清```` 就像是没电 哪个样子```` 他们叫我出去 讲我打扰他们看电视  我出去了一下  又进来 心理又想 眼睛一直看  这会  花了我 3秒钟 时间 又可以控制了```` 我就被赶了出克``我出克  以后拿水洗了下眼睛  都没得事了.....  过后 没在现场的人 不相信..叫我试给他们看```都没成功``这是什么回事```  哪时候 心里面想到的  只是要电视跳..什么都不想..心好平静 ````  眼睛 不能眨眼 一直看``` 看到分为两个 为止`` 还要看```  我想问问 这算人类的 力量吗?
应该是吧?一般人都不可能做的到,那你现在还能不?你去试下去干扰其他的电器试试

?????????

{:4_122:}lz身上带有磁场么

以前也听说过,   具体怎么回事  这里面有篇贴子 , 也是关于这个 , 去看看吧

5# lingyi123456
可以给个链接不。。。谢谢

应该是吧!!你很有潜力!!!努力吧!!

难道这是异能?

可以通电吗?我在电视上见过可以这个。。

我听说异能如果总用的话会折寿