加入灵隐岛

求师傅解梦

昨天晚上做梦,梦到菩萨说要惩罚我,于是发大水来淹我。后来我就醒了。再睡的时候,又梦见因为背上的包太重我没掌握好平衡,自己掉悬崖了。我很怕是不好的征兆,下星期我父母会出去旅游,会不会是他们会出事呢?
    注:本人最近及其,及其倒霉,倒霉到连缝个东西,最后两针的时候能把针拦腰掐断了。去学校的时候,我去的方向大塞车,回来的时候,那边通了,我回家的方向又大塞车。零零碎碎没完没了。昨天我去了河边的菩萨那里烧香。之后没多久就中暑差点晕过去。唉。希望大师解梦,会不会是我父母快被我牵连了?谢谢了!
万事有因必有果,我不懂解梦,
但是我为LZ祈祷

谢谢楼上的,要是我自己造的孽,我真的不希望牵扯到父母。

平时多做好事!!!相信会有回报的!!
   有因  必有果!

唉,上次看到一个拾荒的老人,我把家里几十斤的报纸什么的都送给他了,太重了,我抬着20步都走不了。当时很热,很闷,这么重的东西他硬是抬起来了。之后我就没见过他再来拾荒。平常每天都来吧,不晓得是不是我时间没对,总之没见到他了。万一他是上次抬了太重的东西,生病了,又没人照顾,有个好歹。。。。我是不是就算要了人命了。。