加入灵隐岛

致: 我深爱的草鱼......

玩"天龙八部"这游戏那么久.
今天,本来是个很特殊的日子.哥哥的生日.
帮会里举帮同庆.很开心.
而现在的此时此刻,我的心却像被掏空一样....
以前,我接手了ID为 love草鱼 的游戏帐号.朋友送的.
一个让人羡慕和仰望的、价值近10万人民币的号.
一开始,我承认,我陶醉的是因为这号的价值和实力.
而身在游戏里的每一个女人,都会有自己梦想中的理想爱人.
自己喜欢的性格、气质、势力、威望以及只有物质金钱能满足的极品装备.
而能这样key自己的,几乎只能是想象.
我很幸运, 因为我接手了 草鱼这个号.
我用我的心,我的手,赋予他灵魂.渐渐的我发现,他装着我理想中的男人的灵魂.
从此,我是love草鱼,扮演着一个落尘寰最期待和完美的男人.
love草鱼,威严,高高在上,带着我所有的虚荣和骄傲.傲视一切的清高.心却火般帜热.
顷刻间,那个世界所有的男人,都臣服脚下.
他,像女人儿时看过的格林童话,那个主宰天下的国王.
无法实现的东西,在自己的手中实现,我若上帝般,捏造了一个我心中完美的男人.
他,承载着我的满足感,梦一般...
我爱上草鱼.
爱上我自己.
太完美的东西,总是会像梦一样虚幻.
早已不是那个爱做梦的年龄,却还在幻想着童话里的不真实.
我不是故意的..故意去扮演的那个草鱼,只是他承载着我男性的一面,却带着一个男人的感觉吸引了我.
我几乎忘记,草鱼就是我自己.
昨夜,在友人家上了那号,看着那些人震惊、迎合、羡慕的眼神. 忘记了QQ已在别处被人登陆.
网络玩家最恨的东西----木马.
而今天,再次登陆草鱼帐号时,才知道号已被盗.
我在意..
不是草鱼号的巨额的价值,也不是如何向团体交待..
我在意..
是因为我失去了我深爱的草鱼....
那么,沉溺在这个世界里的我,那里再去寻觅一个人,那么和我key得合?
这种比虚幻更虚幻的情愫,在心里已生了根,发了芽.
失去了草鱼.
空荡了心,反复纠缠了牵挂.
我也想问, 多大代价,才能挣脱思念的篱笆?
也许,我懂得,总有天会把灵魂从他身上抽出来,还一个完整的自己,
也许,我懂得,梦终究会醒来,没有什么沉醉会是一辈子.
只是,没有想到会那么突然.
只是,他装着我灵魂和精神的一部分,被带走了,突然间感觉,自己变得不太完整.
嗯,写出来,心渐放开.
明天醒来,或许哥哥会温柔的说: 让草鱼去他该去地方吧,他一开始就不太真实,你该微笑着感恩曾欣赏过这样一朵美丽的昙花. ....

[wma]http://vfile.home.news.cn/music/public/vd06/200907/03/49/MUfs06200907031424475149141b.mp3[/wma]

评分

?????? + 2 无法言喻
é?¨??? + 2 姐~
????????????è?¤ + 2 可怜的血降。。不要伤心了啊
飛若靈 + 2 ???è????¤????????????

我滴草鱼......

评分

飛若靈 + 2 ?????¤?????????

~~~~~看了我也伤心

3# 飛若靈

我滴草鱼阿......
这日子没法过拉...

评分

é??è??é?? + 2 别伤心了~~一切都会好的~

玩游戏的女生嫁不出去

评分

é??è??é?? + 2 谁说的~~~

不要太沉溺在游戏里,现实总归是现。

我的QQ被盜了你没像你這樣呢。。。

木马。。深恶痛绝的东西啊  不要伤心啦

评分

血降落尘寰 + 2 ??‘???è?‰é±?.....

你该微笑着感恩曾欣赏过这样一朵美丽的昙花. ....

姐,这话说得多好。   有啥也不找我谈谈心~      你喔....!

评分

血降落尘寰 + 2 ??‘???è?‰é±?...

曾经我也迷恋网络游戏`